[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 586 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
а как вы решились уехать из Перу обратно?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Armando Linares msg-id="182096"] [quote=Николай Васильевич] Я често вообще не понимаю смысла уезжать от сюда , конечно зависет все от того как человек устроился , если зарабатывает хорошо то живет ине сидит и не жалуется на форумах ! На счет преступности то на счет Лимы ничего хорошего сказать не могу а вот в провинции нармально , меньше шансов нарваться на кого то чем в Москве , сам я не москвич я из Питера , но жил вы Москве какое то время , мне кажеться не раз не расставался с травматическим оружием , в городе нормально на машине не поездеешь , каждый день конфликты ,в магазине злые все как собаки , потом пришло предложения от друга с Канады вложиться в бизнес в Перу ,ну я и принял , уже полтора года живу и ни на что пожаловаться не могу , жизнь спокойная размеренная , все копейки стоит ! Просто люди не опытные не могут привыкнуть к культуре к стране , все время многих тут печаль мучает по России , это конечно в основном тех людей кто тут за 1000 солей работают , а мужики которые на минах работают или бизнес свой имеют не слышал не раз что бы как то жаловались ! Зависет от человека и его возможностях , люди тоже не дураки здесь как многие думают, когда приезжают и думают что милионерами в разы станут, нигде такого не случаешься , везде надо попотеть , это не страна и люди виновата а сам человек , умный ,добросовестного человек в любой стране добьется своего и будет счастливым . [/quote] И прав и нет. Если семья есть и тебе, мужику, легко и просто, когда твою жену или детей тронут, взвоешь. А тронут обязательно. Оружием и телохранителями запасайся, и нет гарантии, что сами твои телохранители тебя и подставят. Не говоря, что в дом купил приличный телевизор, пришел, а телевизора нема. Но ты ниче, радуйся успешной жизни, не тебя же насилуют, а твою жену, не тебя по голове долбанули, а твоего сынишку. Понаехали тут белые жизни радоваться. Чем лучше, богаче живешь в Перу, тем больше риска для жизни. Точка. [/quote]
*
Введите цифры:
5689
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com