[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 609 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
а как вы решились уехать из Перу обратно?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=мал msg-id="180499"] [quote=вася гуталин] [quote=doktor] Zrya vy tak o Peru, ya doktor po professii i zarabatyvau namnogo bolshe chem v rossii, mne zdes lychshe zhivetsya , v Rossii vrachei ne cenyat i ne yvazhaut, y kazhdogo opyt v strane raznii, nelzya sudit po sebe. [/quote] Вы пользуетесь недоразвитостью Перу в своих целях. Наше докторское образование выше того, которое тут у них есть. Поэтому ваш случай - скорее исключение из правил. Основная масса русских, которых я тут встречал обычно жалуется на жизнь в Перу, однако очень малая часть действительно возвращается. Парадокс блин [/quote] Цитирую Ваш пост, г-н Доктор, с другой ветки : zarplaty ochen horoshie, med rabotnikam platyat ot 1000 i vyshe dollarov ... Там же вы писали, что врачи в перу получают от 500 до 2000 долларов. Два замечания: Если для Вас зарплата в 1000 долларов - "очень хорошая", то не о чем говорить... А если эти 1000 дол. - namnogo bolshe chem v rossii, то Вы в России врачом никогда не работали, в лучшем случае работали санитаром и реальных зарплат не знаете... В России врачи сейчас зарабатывают очень хорошо. Один пример : сын моей подруги, первокурсник Первого московского меда подрабатывает в больнице медбратом в вечерние и ночные смены. Официальная зарплата - 38000 руб. Плюс бесплатная еда. Плюс замены, которые оплачиваются отдельно. Зарплаты врачей, а больница многопрофильная, естественно, намного выше. Моя ЛОР из районой поликлинике 3 раза в неделю ведёт приём в частной клинике, получает больше 3000 дол. в месяц. Конкурсы на поступление в меды зашкаливают. Быть врачом в России сейчас очень выгодно. [/quote]
*
Введите цифры:
1734
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com