[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 574 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
а как вы решились уехать из Перу обратно?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=NV msg-id="180368"] [quote=donsan] Знаете, NV, вот только не обижайтесь, но вы мне напоминаете бабульку-ворчунью, одну из тех, что сидят у подъездов и перемывают всем косточки. Им ведь тоже ничего не докажешь и не в чём не переубедишь. Прав был один из участников, кто сказал, что вы слишком писсимистичны в своих высказываниях и взглядах, и не видите положительных сторон жизни. Я же не пытался вас переубедить, а просто рассказал о своём опыте, а вы сразу: жил в Ла Молине и не разу не обворовали? Не верю!!! Возможно, и были все те неприятности, которые приключились с вашей семьёй в Перу, следствием этой негативной энергии. Как известно, если всё время думать о плохом, плохое непременно прийдёт в твой дом. [/quote] Абсолютно не обижаюсь. И где вы видите, что я не верю ВАМ что именно вас не обворовывали. Я сказала, что стены и проволока под током, значит воруют. Вас то че обворовывать, вы там жили временно, особо своего добра там не держали, а вот хозяева, кто дом вам сдавали знали почему стена и ток. Не надо переворачивать мои слова и переходить на мою жизнь. я рассказала всего лишь небольшой ее кусочек. Негативная энергия у вас, когда в обычной беседе вы видите негативизм и пессимизм. А жизнь у меня (ну вот разочарую вас) как в сказке, огонь, вода и медные трубы, Все что захотелось и больше я получила и получаю, обьездила и езжу по всему миру, дети прекрасно устроены, я тоже, чего и вам и всем желаю в Новом 2014 году. С Новым Годом вас всех! [/quote]
*
Введите цифры:
7127
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com