[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 495 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
а как вы решились уехать из Перу обратно?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=NV msg-id="180353"] Ребята, спасибо за поддержку, а то тут меня коммандировочные побывавшие проездом в Перу, попытались убедить, что это не реальные проблемы , а разруха у меня в голове и я бываю в Лиме в местах там, где не надо находиться и вообще я пессимист. Ну так извините, всю сознательную жизнь я провела в Перу и жила как в плохом, так и в среднем и в хорошем рай оне. Можно отгородиться, когда ты дома, но надо же и на работу выходить, бюрократов периодически навещать, закупиться, погулять и т.д. А русские или любые другие нации конечно пусть едут в Перу, кто приживется, тот вложит в эту страну часть своей жизни, работы, культуры, как это сделали мы. А вот с Россией или другими странами Перу сравнивать не надо, совершенно разные страны. Также при сравнении разговор непременно скатывается на где лучше или хуже. Да нигде, кому где больше нравится или кто где прижился и везде проблемы и борьба за жизнь под солнцем, кому-то везет больше, кому-то меньше, а кто-то и на навозе цветы и фрукты вырастит. [/quote]
*
Введите цифры:
1384
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com