[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 411 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
а как вы решились уехать из Перу обратно?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=мал msg-id="180349"] [quote=NV] А вот так воруют в Перу людей за выкуп. Как пишет журнал "Каретас" все люди в Лиме знают лично кого-нибудь, кто был взят заложником. http://www.caretas.com.pe/1402/secuestros/secuestros.html [/quote] NV, всем понятно,что Sen - это вымышленный персонаж, написавший заказуху. Непонятно, зачем? Кто был в перу, посмеётся или возмутится, кто не был - проверит всё. Откроет интернет, почитает газеты, посмотрит перуанское ТВ. Я давно жила в Лиме, но у меня там близкая подруга живёт уже много лет. Каждый день общаемся. Я каждый день читаю их газеты, смотрю ТВ, даже футбол, радовалась вместе со всеми перуанцами, что U - опять чемпион. Всё там, как Вы пишете, абсолютно так. У Вас очень правдивый рассказ о Перу, и я Вас читаю с удовольствием. всё объективно и правдиво. Перу - трудная страна. и не надо рассказывать сказки. Кто сумел приспособиться и выжить, да ещё и хорошо устроиться - большой молодец! [/quote]
*
Введите цифры:
1458
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com