[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 215 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
а как вы решились уехать из Перу обратно?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=NV msg-id="180240"] Мой дом был, район Сан Борха, недалеко от военного гл. штаба, соседей обворовывали всех, обчищали дома периодически, наблюдали, считали кто вышел, одного посылали за семьей, семья пообедать выехала, за 15 минут на грузовиках вывозили все, сопроводитель сидел в том же ресторане, наблюдал за семьей и звонил, поторапливайтесь, они уже расплачиваються. Это было в богатых районах, в бедных у одного моего механика увидели купил новый телевизор, украли ребенка - отдай телевизор. Растить детей в Лиме это водить и возить их везде, иначе украдут и вымогательство, кредиткой лyчше не пользоваться, смотрят, пасут и захватывают заложника на ходу, ведут к автомату и под дулом пистолета заставляют снимать. Понравилась машина, знакомый с женой, офицер, при боевом оружии, не успел выхватить пистолет, машину, его и жену в заложники, в тот же день его отпустили, выбросили за городом, пришел пешком, жену продержали больше недели и тоже выбросили за городом, она небольшого роста но очень красивая, белая, бывшая мисс чего-то, оба белые перуанцы выходцы из богатых, что эти ублюдки делали с ней, они сами не рассказывают, но ужас и травма у нее были на лице. Да что далеко ходить, обчистили дом вот этого человека http://peru.com/2012/05/14/actualidad/mi-ciudad/delincuentes-roban -casa-congresista-daniel-mora-san-borja-noticia-63882 так он не только член правительства, генерал, начальником син был, у него охрана 24 часа в сутки, а что толку, даже официальные награды украли, вывезли все средь бела дня. Сколько еще всего было и лично со мной, с моими детьми, всего не пересказать, но адреналину было много. [/quote]
*
Введите цифры:
9882
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com