[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 588 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Давайте познакомимся!?!
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Vladislav msg-id="143924"] Всем привет! Гулял вчера по Интернету и наткнулся на этот форум. Предлагаю познакомиться (для начала на форуме). Кого как зовут, кто где живет и кто чем занимается? Меня зовут Влад, живу в Лиме, Суркиджо. В Перу около года. Сейчас занимаюсь отделкой помещения под ресторанчик. Хочу открыть свой небольшой ресторанчик с баром (люблю пиво ). Очень хотел бы найти здесь русскоговорящих друзей, что бы как говориться, иногда посидеть вечерком за кружечкой пива с рыбкой поговорить за жизнь. Так же в планах построить маленькую коптильню, обожаю скумбрию холодного копчения, а тут ее нет, так что буду сам себе производить. Вообще кухня в Перу очень разнообразная, но все же хочется чего то родного. Недавно показывал местной родне, как лепить пельмени, есть им очень понравилось, но вот делать больше не хотят, говорят что очень трудоемкий и длительный процесс. В общем если есть желающие познакомится буду очень рад!!! [/quote]
*
Введите цифры:
5368
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com