[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 612 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
В Каких Районах Лимы Живут Русскоговорящие? Опрос
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=capuli msg-id="143839"] [quote=Финт Ушами] Спасибо всем откликнувшимся. Ссылки посмотрела. Хмм проблема в том, что мне жилье нужно будет всего на 1 месяц. В тех обьявлениях, которые видела, все сдают или на длительный срок или цена намного выше, чем 150 (ну там понятно и район другой и всякие причиндалы в виде вид с окна/балкона и т д, то, что меня меньше всего волнует). ПОйти куда то и посмотреть или купитЭ газету я тоже не могу, я собираюсь ехать туда на практику всего на 1 месяц, т е надо заранее или самой искатъ или через фирму, которая мне практику оформляет. Они уже прислали расценки....ндяа, пишут от 150 (общага для иностр. студентов) до 300 (проживание в перуанской семье-то, что я бы хотела, но, как оказалось, самый дорогой вариант), отдельное жилье где то посередине цена, но это всё в евро к тому же. Ну хотя бы примерно узнала что и как, решать что делать буду ближе к сроку, когда поеду (еще несколько месяцев впереди). Еще узнала, что место практики будет в районе Хесус Мария....а там ведь всё дороже, да? [/quote] да нет,Хесус Мариа это средний район,если ближе к центру Лимы,так там дёшево,но и не комфортабельно,а там где граничет с Сан Исидро,там поуютней,по-дороже,но опять в пределах нормального.И потом Хесус Мариа большой район смотря где именно вы будете работать [/quote]
*
Введите цифры:
1477
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com