[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 18 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Парагвай
Тема:
Русскоязычные в Парагвае?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Сергей msg-id="98499"] Для внеклассного чтения. Всё начиналось несколько лет назад, когда я и некоторые мои знакомые «заболели» Южной Америкой. Прочитав статью НТВ-эшников «Парагвай, Уругвай –кого хочешь выбирай» и наслушавшись рассказов знакомых новороссийских матросов, доковавшихся в Монтевидео, типа «Ха…. та Уругвай як Кубань, тильки гор нэма и армян…» и сильно усомнившись в последнем – выбрали Парагвай (хотелось «поэкзотистей»). Моя планируемая разведка не удалась по ряду обстоятельств, но моя хорошая знакомая Рушания, маленькая, но энергичная и отважная женщина совершила задуманное – разведпоездку в непонятный и далёкий Парагвай на более 2-х месяцев. Причём не одна, а с двумя маленькими дочерьми и супругом-немцем. Молодца.., что тут сказать…. Я второй год от «сенокоса» оторваться не могу, жаба давит.., печально, что так может и жизнь пролететь. После приезда, мне пришлось некоторое время уговаривать её разрешить предать гласности дорожные впечатления. В силу того, что Рушания в настоящее время проживает в Германии (пока, т.к. наконец уже все до-ки на ПМЖ в П. оформила) и недостатка у неё времени, мне было разрешено осветить эту поездку. Поскольку я не являюсь профессиональным литератором, то позволю себе изложение всего построить в виде цитат из её писем, передачи устных бесед и своих комментариев. Надеюсь вы меня простите за непрофессиализм, я ведь кроме как в юности в студенческую газету и «Боевой листок» вчасти не писал... [/quote]
*
Введите цифры:
9500
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com