[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 25 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Обо всём на свете, Или О политике с т. зр. психологии.
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Л и а н а msg-id="199260"] Здравствуйте! Хочу спросить, есть ли здесь кто-то, у кого есть родные в России и мои родные могли бы перекинуть денежные средства им, а вы - мне сюда в Перу. На днях впервые здесь за 7,5 лет жизни открыла банковскую карту. Я жду несколько документов и не знаю, когда точно смогу вернуться с сыном Домой, в Россию, и нужно будет снять жильё в феврале (на данный момент находимся в первом убеж., но нам дали временно). На днях отправила заявки на работу с готовым C V (резюме) в их офиц. программе по поиску работы, а также ходила в гипермаркеты, чтоб оставить физически резюме. В одном мне сказали, что с Карнет де экстр. не принимают на работу и нужен только мест. пасп. Я вот сама замужем за перуанцем и ни мысли не было, чтоб получить пасп, а сейчас, тем более, когда он фигурирует как агрессор, как и есть. А вот и надо было, хоть на работу быстрее смогла бы устроиться. Если доки ждать долго будем, то сыну здесь в школу пойти надо будет (он ходил в садик 3 года. У них обязательно отдают в 3 года), а это только нервы и время терять, тк мне сына в нашу росшколу готовить надо, а не в Перу "тусоваться". Время только теряем здесь. Прогресса нет. Ещё я вяжу КОШЕЛЬКИ в их ПЕРУАНСКОМ СТИЛЕ(но пока только начало) и хочу помочь двум хорошим монашкам (по сути, просто хочу отдать долг, скажем так). Не знаю, вот, думаю, может номер ватсапа оставить и номер карты, может, кто-то купит кошельки и мини-сумки с местной пинтурой, но не сегуро будет писать здесь, а инета у меня нет постоянного, чтоб каждый день заходить сюда. Вообщем, если нужны МОНЕДЕРАС (кошельки для денежных монет) и МИНИ-КАРТЕРАС (средние сумки) с местной телой (тэла - ткань) - напишите сюда. У меня два диплома, работала в банке. Я не продажник, но надо попробовать поапровечарить, ведь, ты ж в Перу, где негосиарить можно практически без доков.) Но. Осторожно. Смотря что и смотря где. [/quote]
*
Введите цифры:
4503
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com