[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 22 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Обо всём на свете, Или О политике с т. зр. психологии.
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Л и а н а msg-id="198723"] [quote=Alexn msg-id="198715"] 4. Я не поддерживаю ЛГБТ, но я не слышал от них призывов начинать войны и ненависть к другим расам. Они напротив призывают слиться всем вместе в экстазе. ОТВЕТ: 1. Снова повторю здесь, что никто не призывает к физ. унич_тожению представителей л г б т. Именно против только этой прпгнды. 2. Что ещё сказать хотела бы по этому поводу? Среди представителей сей группы могут быть талантливые специалисты, как и среди представителей традиционных групп населения. Так вот, если вы пришли в парикмахерскую, а там парикмахер - г ей (а по его внешнему виду это можно понять, а можно и не понять - и такое бывает), то что вы будете делать? Я сейчас обращаюсь не к Вам, Alexn, лично. Что буду делать я? Как я отреагирую, если узнаю, что меня в парикмахерской подстриг г ей? Я скажу так, если я пришла в парикмахерскую и вижу на стене эти радужн. плакаты, фото парней с парнями и наоборот, то я выйду и больше никогда туда не зайду. Всё. Потому что я против этой пропгнды. А также, у меня будут вопросы к гигиене инструментов данного персонала итд. Ну что поделать? Пропгндирующие сию тему ассоциируются у меня с неимением сексуальной гигиены (ну они же г еи, л есби, би, т р ансы, пробуют разно-всякое - сами же говорят об этом, так что, извиняйте, не обижайтесь) и другой гигиеной тоже. Если же никаким образом я не пойму, что парикмахер - г ей или л есби, но процесс стрижки уже пошёл или прошёл, а потом я узнаю, что парикмахер - г ей, то, в принципе, у меня, думаю, претензий не будет, тк никакой пропгнды я не увидела, а что человек предпочитает в секс. плане - это уже не моё дело. Это, знаете ли, как, например, есть мужчины и женщины, которые изменяют своим хорошим мужьям и хорошим жёнам, и работают поварами, а ты не знаешь их семейную историю, но пробуешь еду, приготовленную их руками, но сама ты не приемлешь такие отношения, как измена мужу или жене, если они хорошие (другое дело, если, например, муж жену не уважает, применяет насилие в отношении неё и у неё, разумеется, любовь прошла с таким-то отношением и вдруг на горизонте появился мужчина, который полюбил эту женщину и она его, и она ушла от тирана к нормальному - то это не измена). Ну и ещё один момент: если этот парикмахер не демонстрировал свою нетрад. секс. ориентацию, а я узнала потом, то, возможно, я больше и не приду к нему стричься. Возможно и такое. Но это уже будет моё личное решение. Решение не заходить в ту парикмахерскую, где открытая пропгнда л г б т - это тоже моё личное решение, но здесь я думаю об обществе в целом, то есть я не хочу, чтобы эта пропгда существовала, птмчт это ведёт к развращению общества, включая плохое влияние на детскую психику. Ещё можно привести пример с певцами и певицами, например. Если мне очень нравится какая-то романтичная баллада по отношению к женщине, спетая мужчиной-певцом, а потом я узнаю, что певец - г ей, то у меня, конечно же, будет какой-то осадок в душе. Вот честно. То есть хотелось бы, чтобы певцы мужчины, которые поют о любви к женщине, были традиционной мужской ориентации и очень желательно, чтоб были верными мужьями своим жёнам (ну это мне так хотелось бы, в идеале). Для меня верный мужчина - сексуален. Не люблю мужчин-прости_туток. Если я узнаЮ, что какой-то мужчина верен своей жене, то я восхищаюсь такой семьёй (ну, соответственно, и она если верная), и хочу, чтоб больше таких семей было в мире. Когда этот певец поёт, ты ассоциируешь его пение, как-будто это он тебе её посвящает, эту песню, а когда певец-г ей, ну блин, да шооо это такое, ну у меня не встанет, кхм, по-женски.)) Мне надо, чтоб он прям непременно был с правильной мужской энергией и пел женщине, а не имитировал любовь эту. Вот. 3. Вы не слышали призывов к в_ойнам от пи_арасов? А что, по-Вашему, Alexn, тогда делают западники и их ш_авки?! 4. "Они, напротив, призывают слиться всем вместе в экстазе". Да? А пока одни будут в экстазе, другие будут красть ресурсы и сталкивать страны. А вот в некотрых стране активно и прямолинейно насаждают ненависть к соседям и иным народам. Взять хотя бы Афганистан, Иран, ЮАР, да и Р. в последнее время. Или опять будешь оправдывать, называя чёрное белым? ОТВЕТ: Alexn, ненависть насаждают западники, птмчт это их суть. Кого они там насаждали ненавидеть? Му_сульман. А как они это сделали? Вот. До сих пор по всему миру думают, что му_сульманин синоним те р_рориста, а хотя тер_рористом являются те, кто призывает ненавидеть му_сульман и других. Сейчас вот насадили ру_софобию в некоторых странах. Была мода ненавидеть му_сульман, а сейчас - россиян. Но ни та, ни другая мода особо в моду не вошла. Не случилось у них так, как они того хотели бы. У меня вопрос. Когда своей головой начнёте думать, Alexn? Если живёте на западе, ну, конкретно, в Испании, то это не значит, что нельзя думать своей головой. Что Вы мне А_фган-то приплели и А_фрику? Если в каких-то му_сульманских или бывшеколониальных странах не любят запад, то, блин, это логично. А Россия - это вообще единственная страна, которая не призывает к насилию. Наоборот, за дружбу народов, но без фашис и нацис. А последнее имеет корни и последователей именно на западе. 6. Ага, 6 цветов, ЛГБТ, жёлтая куртка на фоне синего неба поддержка Украины, это реально не лечится ОТВЕТ: Не надо ёрничать. То, что росполиция может остановить, например, парня, который идёт в голубо-жёлтой куртке (или жёлто-синей), то, считаю, на данный момент, чем-то правильным. Почему? А много ли мы видели таких редких цветовых сочетаний раньше? Не упомню что-то. Это явно, пацан демонстрирует на публику своё направление мыслей, а мы знаем, как формируются группировки и происходит влияние на массы, в тч сюда же включаются разного рода пропнгды с использованием тех или иных цветов, символов итд. Короче, в мире не должно быть повторения фаш_истской и нац_истской темы. А мне, например, никогда не нравилось сочетание жёлтого и фиолетового. Была какая-то мода на такое дурацкое сочетание (ой, не хочу обидеть тех, кому нравится такое сочетание). Жёлтый цвет вообще не люблю, если только речь про солнце или ромашки какие-нибудь. Для меня жёлтый цвет всегда был цветом грусти. Сочетание данного цвета подходит с зелёным, например, но не с фиолетовым, не с синим и не с голубым. А фиолет. цвет - этот цвет молодит пожилых, и старит молодых. И признаюсь, не соединяю данные цвета и если вижу, то разъединяю. Такой вот "бзик", но меня это устраивает. [/quote] ОТВЕТ. [/quote]
*
Введите цифры:
3388
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com