[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 32 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Обо всём на свете, Или О политике с т. зр. психологии.
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Alexn msg-id="198715"] [quote=Л и а н а msg-id="198711"]. Да шо Ви хаварите?! были планы вменить перуанским мальчикам и девочкам, что родители им врут про пол и что ребёнок сам может решить, какого пола ему быть. НЕ ПЕРУЧИ, А ПЕРУАНЦЫ ОТВЕТ: Я не знаю, с каким перуанским контингентом ты пересекался, но называть глупыми их я бы не стала. Менталитет у них другой - это да. ОТВЕТ: В _ л г б т входит скрытая (и не очень) педо_филия ОТВЕТ: Я про травмированных психологически детей, которые растут в обществе л г б т. А травмированными легче управлять, использовать, они проще откажутся от своей страны, а будущие президенты, воспитывавшиеся в таких "ценностях", будут предавать свой народ, сеять в_ойны, в_ражду меж_нац итд. , П е р у, ИМЕЕТ СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ (НА ЧЁМ ОНИ И ДЕРЖАТСЯ), НО ИМ НЕ ХВАТАЕТ ВЕРНОСТИ. За серьги радужные в 6 цветов (а это часть пропгнды, как минимум, участие в ней С по_литикой К и т а я _ в отношении России я согласна, а с радуж_ным пластиком - нет. ОТВЕТ: Вот чтобы они оставались на уровне "смешно и неопасно", создали закон в России. ОТВЕТ: Ну это не к России тогда, а к за_паду претензии [/quote] 1. Та шо я хаварю, не хаварю, а разхавариваю. Так вот,про определение пола, это тоже одна из тем полового воспитания. Перу копирует самые дебильный идеи на западе и пытается их внедрить у себя. Получается не очень. Если ты смотришь перуанское телевидение, то ты там видишь такую пошлятину, что никакое воспитание ничего не изменит, так что повозбухать для Перу это нормально, но выхлопу ноль. 2 Ну да не негры, а афроамериканцы, не перучи, а пепуанцы. Можешь колено перед ними преклонить, ноги им помыть и прощения попросить. Перучо это слэнговое название, вполне приемлемое так как чоло, пайса или Морено. Правда белым такое не дозволяется. Такие вот двойные стандарты. 3. Перучи не тупые, они наглые, эгоистичные и хитрые. Подчеркну-основная масса. 4. Я не поддерживаю ЛГБТ, но я не слышал от них призывов начинать войны и ненависть к другим расам. Они напротив призывают слиться всем вместе в экстазе. А вот в некотрых стране активно и прямолинейно насаждают ненависть к соседям и иным народам. Взять хотя бы Афганистан, Иран, ЮАР, да и Р. в последнее время. Или опять будешь оправдывать, называя чёрное белым? 5. Семейные ценности в Перу сильны, но не хватает верности. Это такое же противоречие как поляк-русофил. Одна из главерность семейных ценностей это и есть верность, без нее семьянин возможна. 6. Ага, 6 цветов, ЛГБТ, жёлтая куртка на фоне синего неба поддержка Украины, это реально не лечится. ы про Китай то поосторожнее, единственный поставщик промтоваров остался, с таким другомпоругаешься, кто ещё плечо подставит, Уганда или Гондурас? И все таки, назови мне политика педофила продашего страну? [/quote]
*
Введите цифры:
4055
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com