[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 21 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 548 msg-id="196909"] [quote=на всю голову msg-id="196898"] 1. Вера в волшебную тумбуюмбу здесь повсеместно. Мой муж вот тоже ну уж казалось бы атеист, материалист, всегда топит за рацио. А вот тоже по прошествии проживания нескольких лет в Перу постепенно поддается этому массовому психозу. ОТВЕТ ЛИАНЫ: Вера в какие-то ритуалы, существа, страшилки, легенды и тп - это в каждой стране есть, а дальше уже от человека зависит (от его фантазии, адекватности, развитости, знаний, духовности итд). Главное, чтобы люди с ума не сходили и голову этим с утра до вечера не забивали. 2. Вот недавно мамахен на башке очередного внука яйцо катала. Муж прибежал ко мне и такой говорит иди посмотри как она это делает поучись чтобы тоже так делать. Ну ясен пень я его послала с этим моразмом в пендырь. Но самое что меня шокирует он тоже во всю эту кехню стал верить. ОТВЕТ ЛИАНЫ: Ох уж это яйцо. Я про катание яйцом по голове услышала, когда у ребёнка колики начались и свекровь мне это рассказала про такой ритуал. Я сказала сразу (тактично. Я вообще дипломат, я серьёзно. До поры до времени. Ну несколько лет, так точно, а не надо было. Сейчас по-армейски: нет, и точка, это небезопасно иль другие какие эпитеты могу добавить, смотря по ситуации, но без лишних объяснений, как раньше), что никакого яйца не будет. Это колики, и это норма. Я потом найду способ облегчить эти колики малышу. Слава Богу, эти двое уехали в город, когда ребёнку около 3-х недель было и весь февраль мы провели с сыном и со свёкром (то есть 1,5 месяца втроём: я и сын, и свёкр), и собачками. В среднем, продолжительность колик у детей со 2 недели жизни ребёнка до 4 месяцев, вот и у нас так было примерно. У свекрови 5-ро детей, ни хрена (простите, но это надо прям вот так сказать) о коликах не зна, ни ма, ни понима. А это мой первый ребёнок и я как-то автоматом сразу стала Мамой, всё сразу знаю, как и что, а когда читала что-то про грудничков и про каждый месяц развития ребёнка, то будто не было особо новой информации для меня, как-то всё знала наперёд, что да как. Хотя до этого (до беременности) мне тема про детей не особо интересна была, но я всегда знала, что если мамой стану, то буду львицей. 3. Позавчера сидели они всем семейством и обсуждали про призрака которого у нас дома видят. Я потом у мужа спросила что вы там весь вечер( с 7 до 12) сидели обсуждали. Он мне мой племянник( шкет 9 лет) ночью слышал как кто то то дому ходил. И вот этой кухней страдать могут часами а кран нормально прикрутить в ванной комнате, о чем я уже пол года прошу да и не только это, у него времени нет. Что то путнее сделать никогда времени нет, а вот пиво сосать и тумбу юмбу обсуждать это всегда пожалуйста. Вот прям сам напрашиваются на простынь на швабре под окном ночью ОТВЕТ ЛИАНЫ: Ой, и не говорите, у них у каждого есть своя история с призраками. Знакомится с тобой какой-нибудь человек, начинается общение, и раз, тема про привидения всплывает. И опять кухня, шаги, тени... Всё одно и тоже. Люди разные, истории - те же.) Блин, ну нормальный, адекватный, вроде, казалось бы, человек, и тут такая несерьёзность.)) Ну а если серьёзно, то да, мне кажется, они все в такие вещи верят, просто кто-то научился об этом молчать, кто пообразованнее, ну или ты ещё человека просто хорошо не узнал.) У этих тоже есть такие истории. А вообще, если говорить на такие темы, то мы не знаем, как там, после смерти-то. Умрём - узнаем. А так, надо жить, сколько отведено, и жить честно. [/quote] Здравствуйте, На всю голову! Хотела Вам ответить на это сообщение, я поделила на 3 части, как видно и написала "Ответ Лианы" заглавными буквами, и не стала писать большими буквами весь ответ, птмчт читать, мне кажется, неудобно. [/quote]
*
Введите цифры:
8172
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com