[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 28 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 539 msg-id="196890"] Хочу написать одну небольшую историю (не помню, писала ли). Я, когда в город обратно приехала, как-то открываю дверь, и ко мне подходит женщина, которая до этого момента стояла со мной в очереди рядом у соседки, у которой я покупала еду, и говорит мне: "Ты можешь дать мне мочу твоего ребёнка?" Я:"Что?", она: "У меня болит (чего-то там, то ли гастрит у неё)". Я отвечаю (а в этот момент у меня ключ застрял и я так и буду пытаться его достать минут 10, не знаю сколько времени прошло, а другой рукой я держу сына-непоседу), что мочу не пьют, а если болит желудок, то нужен специалист, врач, гастроэнтеролог, например. Сейчас подробности диалога не помню, он у меня где-то записан - это я записала на случай, мало ли, может, мошенница какая, её имя тоже спросила и записала потом дома. Я подумала, что она просто хочет, возможно, украсть ребёнка, просто не нашла, что сказать и сказала то, что в голову первым пришло при виде нас с сыном. А как дать мочу? Получается, к ней домой? Вот так я и подумала, что выкрасть хочет. Потом, через некоторое время, я пошла к той соседке и спросила знает ли она эту женщину, что покупала у неё, стояла рядом со мной, соседка сказала, что впервые видит. А потом я рассказала одной девушке и мне она сказала, что есть люди, которые в это верят - в мочу.) Что она поможет.( [/quote]
*
Введите цифры:
5078
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com