[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 31 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 523 msg-id="196859"] 6 сентября 2021, после моих аудиосообщений, которые я выслала ему, где я впервые плачу от переживаний и волнения по поводу моих документов, птмчт уже было невозможно (а ехать в П о с о л ь с т в о за оформлением моего паспорта он никогда не хотел, а в 2022 он мне так и скажет: "Ты поедешь в Пос-во и там останешься, птмчт Пос-во - это территория другого государства, России". Я, думая про себя, какие же у него глубокие познания, скажу уверенно: "Конечно. Я знаю. Это известный факт. Нужно поехать и сделать мне паспорт, я больше не могу и не должна так жить. Я одна с ребёнком в Лиму не поеду и ты это знаешь. (В Лиму поехать одна с ребёнком могу, но а как дальше-то двигаться? Там же опасно, а знакомых, кто бы до Пос-ва доехал с нами - нет.) А также у меня нет денег. Если мы не поедем, то я попрошу учителей в садике поехать со мной, в тч попрошу в долг на дорогу. Всё, я тебе сказала." Потом он мне в который раз пообещал и так осталось, птмчт потом начались несколькомесячные протесты. Но даже если б их не было, он бы просто в очередной раз сказал, что у него денег нет, а на м-ну и обувь дорогую есть, которой у него море, и на одежду тоже есть, и на свои севичито и пр. есть), он, наконец-то, хоть что-то решит сделать: нервозно начнёт заполнять бланк в телефоне, не показывая мне (я сказала: "Ты понимаешь, что это касается меня и это очень серьёзно. Я должна тоже участвовать, мне нужно видеть, какие ты мои данные вбиваешь. Там не должно быть ни одной ошибки."). Он укажет СВОЮ эл. почту и СВОЙ номер телефона, который через время уже поменяет (а я знаю зачем он меняет номера. Он с девушками разными общается, а потом номера меняет. При мне более 5 номеров поменял, поэтому ему одна телефонная компания, например, отказала в покупке симки, и даже хорошо, птмчт однажды он купит на паспорт свёкра 2 номера - один себе, другой - мне, взяв свёкра с собой, и вот этот номер как раз свёкра, а если бы был того, то он просто давно бы уже отключил, наверное, но и на свёкра может надавить в один момент, чтобы тот пошёл с паспортом и отказался от номера. Не наговариваю. Знаю того сумасброда очень хорошо). И вот в этот же день придёт сообщение к нему на почту, где будет указан логин и пароль для меня для входа в одну программу. И ответ уже на запрос должен будет придти туда в течении месяца. Я буду заходить в эту программу каждый день по нескольку раз в течении месяца, потом второй пойдёт... Потом я буду искать информацию в инете со своим вопросом и скажу ему, что надо отправить запрос во второй раз, а он наорёт: "Мы запрос отправили! Остальное не твоя проблема! Это их проблема! Но ме ходас, миерда! Ларгате, миерда!" Вообщем, ответ пришёл только 20 марта 2023. Допишу. [/quote]
*
Введите цифры:
7153
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com