[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 22 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 519 msg-id="196842"] Чуть больше неделю назад я ему несколько раз сказала, что еда заканчивается. Он ни денег не даёт, ни сам не покупает. Только говорит: "У меня денег нет". А на чертову м-ну есть. Фотку успела сделать. Ребёнку в школу давно книгу надо купить, дневника нет, ещё там сборы небольшие по несколько солей, а у меня нет. Так и говорю им. Но что обязательно отдам. И обязательно собираюсь это сделать. Я ему как-то говорю: "Ребёнку нечего дать что-то в садик. Закончились яблоки, мандарины". Он: "Ке пенииита". ("Как жаааль", означает, только слово "жаль" в уменьшительно-ласкательном варианте). Я после этих слов, пошла уже к другой соседке и попросила у неё еду (на 45солей получилось и я растянула на неделю), сказав, что он должен будет заплатить, и рассказала, что он творил всё это время и про его родственников тоже, как успела рассказала, но этой соседке особо не верю (он у неё всегда пиво покупал), она может и проболтаться, на диктофон записала наш разговор. Также хотела понять, сможет ли она в суде рассказать что-то про них. Я ищу людей, которые знают их с настоящей, отрицательной стороны. Людей ищу неподкупных, честных, ищу осторожно. Есть люди, которые знают их, но боятся свидетельствовать. Если все, кто знает их так, как знаю их я, пойдут за меня, то те замолкнут, а вот если я не найду свою группу поддержки, то они будут себя уверенно вести и нагло врать. Меня это ничего не пугает. К тому же и не таких история знает. За насилие любого рода наказывают и тех, у кого сила и власть, так называемые, самое главное, наличие доказательств и действовать. Я просто переживаю за то, что не знаешь, как будет, птмчт со мною правда, а их - много (каждый из них по отдельности - это ни о чём), и я их могу назвать профессиональными лжецами. У них психотип мошенников. Если честно, то по ним это даже видно. У каждого, как говорится, всё на лице написано. Вот только я не знаю, какая будет реакция у тех, кто их не знает. Увидят ли они то, что вижу сейчас я? Птмчт я так себе и представляю: я начинаю всем в глаза говорить, включая их же самих, что, мол, да они такие-сякие, а они будут прикрывать свой зад, а может, ещё и на тебя свалят что-то, они на ходу врут и выдумывают (я говорю это про свекровь и всех её детей, а жены сыновей тоже будут поддакивать, ибо все в одной лодке, даже если не очень между собой любят друг друга). У меня есть почти на каждого компромат (то есть правда), а на этого сумасброда - больше всего. Свекровь и её дети всю жизнь хотели выбраться из бедности любым путём и хотели, чтобы другие перуанцы к ним, как к господам относились. Такое желание всегда было у свекрови, у одного брата этого сумасброда и у него самого, птмчт они типо лицом не инки и типо должны управлять инками, а не они ими, отсюда и показное высокомерие, которое исчезает так или иначе, в зависимости от ситуации, когда что-то им нужно, птмчт они очень хорошо умеют просить, когда им это надо и играть в "душку" (этот), в "рубаху-парня" или "заботливую", или какую она там роль на себя примерит, сеньору (это та). Она запросто может что-то сделать нехорошее, а потом указать на свою голову, что типо она больная - её голова. Если больная голова, то почему работает в учебном заведении? У неё там проблемы с психикой, нервами, печенью пропитой и жирной. Но самое верное из всего этого - это то, что воспаление хитрости у неё, вернее, уже давно болезнь на самой последней стадии, а также это от чувства ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ, когда люди закрывают глаза на дурное поведение и мало кто решается (кроме её детей) поставить на место. Вот этот со мной очень хорошим, добрым парнем, несколько романтичным и стесняющимся, прикидывался, а на деле - такой же, как она. На деле все 6-ро - коварные акулы и их словам грошь - цена, врут как дышат. Агрессоры. Малость, отвлеклась. Накопится просто всё... Потом, после этой "истории" с соседкой, прошла неделя и он уже купил продукты. Купил аж два кекса в пакетике, я ему говорю: "Спасибо. Но для чего два кекса, ведь, ты знаешь, что надо в садик докупить". Он хотел забрать, типо обиделся. Я знаю для чего: он знает, что я люблю сладкое, и это называется "подкуп". И так часто было: открытая агрессия (а это его постоянное, константа) или насвинячит - через день является со сладким, а потом попрекает этим сладким. Мы выберемся из этой ловушки, дай-то Бог. Я готовлюсь. Я знаю, чего они хотят. У них есть закон, когда в 6 лет ребёнок выбирает, с кем жить, когда происходит развод. Он и его сестра (она незамужем, детей нет) уже мне прямым текстом говорили, что "сын, когда тебе исполнится 5(6)лет я тебя возьму с собой!" - и это, обращаясь к моему сыну при мне. Сволота поганая! [/quote]
*
Введите цифры:
6446
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com