[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 38 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Nazgul msg-id="196187"] ОБОЖАЮ этот форум, читаю постоянно. В шоке от ваших историй. С Перу не связывает ничего. О стране тоже раньше вообще ничего не знала, кроме очень базовых фактов. Как-то так получилось, что некоторое время назад в приложении по изучению языков (!) познакомилась с перуанцем. Он [I]типа[/I] учил русский. А я - практиковала английский (не испанский, хочу заметить). Разговор, тем не менее, завязался интересный, человек показался неглупым, эрудированным. Романтического интереса никакого не было и в помине. В процессе общения в итоге что-то начало напрягать. То есть чел распинается, какой он классный, умный, работает по 20 часов в день и получает зп в долларах. Дальше идет анекдот про повара. Повар спрашивает повара (я - его) : - какова же твоя профессия? - моя главная профессия - юрист. А твоя? - какое совпадение. я тоже юрист. Начинаю задавать базовые вопросы о профессии, специализации и не получаю ни одного конкретного ответа, в итоге признается, что ушел из юр.фирмы на фриланс переводчиком на международные онлайн судебные процессы (???), потому что там больше платят. Дальше я делаю кое-какой research о стране и менталитете и натыкаюсь на этот форум. Тут все становится на свои места :) Спасибо, уважаемые форумчане, за честный и подробный разбор сиих персонажей! В общем, этот чел потом постоянно написывал, стелил конечно гладко о классной жизни в Перу, и что мне надо обязательно туда переехать и заживем мы сладкой безбедной жизнью (напомню, романтических целей никаких не стояло и не намечалось), я с этого всего кекала по началу и от пиз*ежа постоянного а-ля, "вообще-то в следующем году я переезжаю в англию и буду там в университете писать диссертацию по лиературе" (так ты же вроде юрист:))), потом через месяц он уже проходит обучение, чтобы открывать свой кофейный бизнес, потом через месяц он планирует долгосрочный трип в Европу и конечно же зовет с собой (да, конечно поехали, у меня как раз много друзей и родственников в этих странах, будет повод их повидать - и о путешествиях больше ни слова))). Но эти приколы лично мне быстро наскучили, перестала подыгрывать - закончились и зазывающие сообщения. Но не исключаю, что кто-то чуть более наивный и чуть менее осведомленный (и возможно в потенциально активном поиске) легко может повестись на пиз*еж этот. [/quote]
*
Введите цифры:
7113
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com