[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 31 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 213 msg-id="195400"] И Мэри правильно пишет, и Alexn тоже. Такая ситуация, что не знаешь, как повернётся. Могу так сказать. Я ненавижу абсурд. Он - такой человек, которому жить спокойно, быть адекватно-активным, а не нервным, не создавать проблем, контролировать свои локомысли, язык, поведение - это ему всё скучно. А какого правильного строил! И эту фальшь я не учуяла! Он так со всеми новенькими. Ребёнок, не выросший в мужчину, и думающий, что ему всегда всё будет сходить с рук. Глупец, сделавший море ошибок в своей жизни и наступающий на одни и те же грабли. Человек без корней, никого на самом деле не любящий, а лишь показушно-использующий. Личность не цельная. "Пасьяндеро". Человек, у которого цель в жизни - соло пасьяр. Только гулять, идти куда-то. Не знает, куда энергию свою деть. От переизбытка энергии начинает керней страдать. Поверхностный, не глубокий. А зато как слёзы при желании пустить может! Помню, как-то несколько пьяный пришёл, начал рассказывать, что каких-то детей сшибло машиной, ложью оказалось впоследствии, рассказывая, несколько слезинок пустил, а я это слышу и у самой слёзы вышли, тьфу, как вспомню! Мерзавец! Играет на чувствах. На самом деле, он гулял, а мне под видом разным, чтобы я не заметила, макароны вешал. Тяжелые такие. Которые вызывают эмоции у меня. Нашла в тлф годичный скриншот, отрывок из статьи, слова женщины (не дословно, своими словами напишу, чтобы суть слов показать): "С тираном будет игра в" люблю-ненавижу". После каждой агрессии будут извинения, цветы итд. Потом снова. Пока ты не поймёшь, что в след. раз он тебя убьёт. И вот пока ты не поймёшь, так и будешь кататься на этих качелях." [/quote]
*
Введите цифры:
3029
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com