[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 18 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 196 msg-id="195341"] Ваше сообщение, Мэри: "Здравствуйте, Лиана! Может лучше все это на облако загрузить например Google Диск или Яндекс Диск, там в любой момент можно выгрузить обратно в память телефона. Ссылку можно дать любому человеку на просмотр, у кого есть почта в Google. И можно как раз все продублировать, если с телефона данные например сотрутся. А вообще с Apple должно быть настроено резервное копирование фотографии по умолчанию, если настройки не изменять. То, что про свекровь, вы пишете, это ужасно. У меня был отвратительный случай у моей знакомой (она уже довольно пожилой человек), ее бывшая невестка, подлила ей в подсолнечное масло уксус, итог ожог пищевода. А тут хлорный компот ребенку." Вы знаете, Мэри, я вообще не люблю эти" облачные" хранилища, птмчт они не сегуро (не безопасно означает, здесь часто используют это слово). И мне так жалко, что этот эпл удалил более 600-ста моих заметок (птмчт как я поняла, это из-за того, что я эпл айди не использовала, а эпл начал удалять их, помните, такая тема была в новостях?)! Там я писала пароли, какие-то свои философские мысли итд. Ой! Этот уксус! Я ему всегда говорю, что уксус можно спутать с водой, надо всегда прятать!!! А когда ребёнок есть, то прятать очень высоко и с плотно закрытой крышкой! А ПРО ХЛОРНЫЙ КОМПОТ!.. ЭТО УЖАС. ХОРОШО, ЧТО Я ПОПРОБОВАЛА! ОН ЗАШЁЛ И ПОНЁС СРАЗУ ЭТО РЕБЁНКУ!!! ПРИЧЁМ ОН СПЕЦИАЛЬНО ВРЕДНИЧАЕТ! ТО ЕСТЬ Я ГОВОРЮ, ЧТО НЕ БЕЗОПАСНО, А ЭТА БЕСТОЛОЧЬ ДЕЛАЕТ НАОБОРОТ! КАКИЕ ОНИ МОГУТ БЫТЬ МЕРЗКИМИ - ЭТО ВИДЕТЬ НАДО! КАК ВСПОМНЮ ИХ ПОВЕДЕНИЕ И СЛОВА! ФУ! НЕ ХОЧУ НЕГАТИВИТЬ, НЕ ХОЧУ СВОЮ ЭНЕРГИЮ СПУСКАТЬ ЗРЯ. ПИШУ ЭТО, КСТАТИ, МОЖЕТ, ПОМОЖЕТ КОМУ-ТО, ТО ЕСТЬ ЕСЛИ СЛУЧАЮТСЯ ФЛЭШБЭКИ У КОГО-ТО ТОЖЕ ПОХОЖИЕ И ВЫ УЖЕ МИЛЛИОН РАЗ ЭТО ВСЁ ПРОПУСТИЛИ ЧЕРЕЗ СЕБЯ, ТО ЛУЧШЕ ПЕРЕНАПРАВИТЬ ЭНЕРГИЮ НА СВОИ ДЕЛА, А НЕ НА ВОСПОМИНАНИЯ, ОТДАВАЯ КАК БЫ ЭНЕРГИЮ ИСТОЧНИКУ РАЗДРАЖЕНИЯ. ТАК ЧТО, НЕТ. НЕТ. НЕТ.))) [/quote]
*
Введите цифры:
6876
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com