[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 23 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 153 msg-id="195246"] Спасибо, Alexn, за ответ! Я знаю, что мне нужно было КАЖДЫЙ РАЗ жаловаться в полицию, когда ребёнок только родился, я бы жалоб набрала около 2000 в прямом смысле этого слова (а я сама с этим "злом боролась"), птмчт агрессия с его стороны была каждодневной и помногу раз!!! Знает Бог! А сейчас он ребёнка настраивает против меня (это и раньше было, он вместе со свекровью это делал, а я говорила этим, что так нельзя делать, и я была как стена, которую они постоянно пытались пробить, в итоге не пробили, я лишь сильнее стала, но нервы потрепали сильно!!!), а я записываю на диктофон. Мне только если Бог поможет и адвокатов бы хороших! Но денег на них у меня нет. Условия жизни в России, тьфу, тьфу, тьфу. Этих много и они очень умеют выкручиваться, врать, мне реально надо было записывать прям с самого начала его каждодневной агрессии, т.е. с января 2019, как ребёнок родился, а я не сообразила тогда, до этого его плохое поведение тоже было, но маска слетит, в прямом смысле этого слова, сразу, как ребёнок родится, птмчт он играть в хорошего долго не может, т.е. чтобы узнать его хорошо, нужно больше времени, но притворяться с одним человеком в течении 2-х лет, например, он не может, такая же и свекровь, т.е. то, что в них есть, натура настоящая, она лезет наружу, но при посторонних людях, при новых, они в "масках" сидят, изображая дружелюбие как между собой, так и к тебе. Зная их сейчас, я бы сказала новому человеку так: время не трать, ты им неинтересна/н, они ищут лишь выгоду для себя в тебе, если у тебя есть то, что им надо; а так вообще - им всё равно, и желательно, чтобы ты не была лидером и не претендовала на их домишки; наблюдай за ними, выключив звук, чувствуй: ты будешь чувствовать напряжение, негатив, видеть лицемерие. Вообщем, я сейчас весь компромат (т.е. правду о нашей жизни с сыном с самого начала и по сей день), что у меня есть, пытаюсь собрать в одну "папку", я ночами, когда не так сильно хочу спать, сижу в наушниках и прослушиваю записи, которые записала, снова возвращаясь в тот нервный ад. При этом понимая, что время идёт... Что мне чётко делать в моей ситуации, я не знаю. Получается, что я просто рощу своего сына для этих, не дай Бог!, при этом не живя сама и находясь с сыном в нервной обстановке: он сейчас как бы снова притих после приезда полиции, заходит иногда взять сына купить сладкое, но всё равно без плохих слов с его стороны не обходится. Я напомню, что это (брать ребёнка с собой купить сладкое) он начал делать сразу, как я в декабре 2021 чётко ему сказала, что я записала 300 аудио и выслала людям здесь в Перу и в России, а также среди них есть адвокаты. Я это сказала, чтобы приостановить его агрессию, а он взял это на вооружение и прям на следующий день начал брать ребёнка, чтобы перед соседями показаться "хорошим" отцом, так полгода и делает: возьмёт сына на прогулку несколькоминутную, чтобы сладкое купить, потом заводит ко мне, или берёт сына посидеть перед телевизором у себя, т. е. за стенкой, но надолго с сыном оставаться не может, птмчт ребёнок ищет, трогает вещи, а его это раздражает, а он знает, что я записываю, и если я услышу, что он орёт или наорал на ребёнка, то я сразу примчусь. Я стараюсь ребёнка не оставлять одного с ним/и, птмчт я должна смотреть, что он/и даёт/ют моему сыну (а там и газированные сладкие напитки, карамельки мелкие, да хоть большие - это всё может в трахею попасть, не дай Бог!, ещё что-то), что говорит, птмчт я от него уже слышу, как он говорит моему сыну: "Мама - фу", а сын со мной говорит: "Папа - фу", я вижу, как жизнь с тем, который не муж и не отец по поведению, а как сосед-неадекват, влияет на сына. Я раньше много раз говорила ему и при его родственниках, что я приглашу домой психологов и психиатров, мол, пусть поговорят с тобой, с вами, что твоё поведение не есть хорошо для психики ребёнка. С моей стороны было ошибкой сказать ему, что я записываю и скинула людям, но это помогло мне хоть на немного притупить его агрессию. Сейчас я делаю так: ничего не говорю про "записываю", "полиция", "всем расскажу", а просто говорю: "Ребёнок всё слышит" и продолжаю записывать. [/quote]
*
Введите цифры:
7157
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com