[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 21 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
Ковида
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Che - тот самый msg-id="194749"] [quote=Dimitri msg-id="194740"] Помню-помню. Да, конечно, не нужно было никакой помощи посылать в Италию, никакого же ковида не было, хе-хе... А если серьёзно, то откуда ты знаешь, что ни одна пута не вспомнила? Ты мониторишь, что там пишут в Италии? Я бы с удовольствием посвятил часика 4 чтению итальянских СМИ, посмотрел бы, что пишут на эту тему Стампа, Коррьере делла сера, Реппублика и Унита, какие комментарии оставляют читатели, а также что пишут в соцсетях. Увы, нет времени. Но я знаю, что в Европе далеко не все довольны диктатом США. В сочетании с экономическим кризисом там и кое-какие перемены произойти могут, в том числе и в той же Италии. И в любом случае, десант не был лишним, поскольку у нас очень быстро после описываемых событий случилась первая волна заболевания. Может, кого-то и спасли благодаря приобретённому в Италии опыту. [/quote] Стампа, это которая выдала падение украинской ракеты на Донецк за русскую атаку украинского города? Никому нахрен не в…лось общественное мнение и чего там кто пишет. Италия наравне со всеми присоединилась к санкциям. Венгрия-вот, куда мы не ездили с десантом, не присоединилась, хотя там говно про нас регулярно пишут. А опыт - мы об этом дискутировали, обработка домов престарелых, он не стоил расходов на командирование военных. [/quote]
*
Введите цифры:
7515
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com