[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 23 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
Домишко в Латинской Америке
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Путевой msg-id="187190"] мой пассаж от 29 декабря 2012 года: "Договорились салютовать шампанским, водить хоровод вокруг елки и обсуждать перспективы на 2013 год без "освещения в интернете". Лично я - в терапевтических паузах - намерен прочитать роман Буйды "Вор, шпион и убийца", Хлюппо - насколько мне известно, привез труд Стефана "COMMUNAZIS" FBI surveillance of german emigre writers", Негласный А. - трехтомник Льва Овалова (!!!). Других авторов Негласный не признаёт. Овалова цитирует постоянно. Типа из "Медной пуговицы": "Ладно, - сказал (майор) Пронин. - Поедем. Я живу в общежитии гестапо". О читательских планах наших дам не говорю, не знаю. QAZ прав, от дам на лоне природы можно ожидать любых сюрпризов". Хлюппо сказал, что московскую встречу Нового 2016 года будет освещать он. Приватно, только для своих. Он москвич, ему и ноутбук в руки... Пусть клавает эпизод за эпизодом, ненавязчиво интерпретируя текущие события и какие-никакие житейские радости [/quote]
*
Введите цифры:
3833
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com