[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 23 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
Домишко в Латинской Америке
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=helga msg-id="187156"] [quote=Хлюппо] Хельга, дорогая, где, где же тебя носило столько лет, столько зим? Роми, Путевой и Блонди глазам своим не поверили, вчитываясь в строки твоего опровержения! "Пусть пришлёт на Tiwy.com нотариально заверенную фотку и справку о состоянии здоровья, - засомневалась Блонди, - доверяй, но проверяй!" Ох, уж эти женщины... Ты спрашиваешь, "как там в Бутово после Домишки в Португалии?" Как у Тютчева - "через ливонские я проезжал поля, вокруг меня все было так уныло"... Народ снуёт у прилавков временного рынка, организованного под нашими окнами, и в недалеком "Квадрате", - сатанеет от кавказско-азиатского изобилия. Состоятельные [и не совсем] москвичи обречённо отсчитывают зеленые и оранжевые банкноты, словно перед Концом Света. Запасаются продовольствием ко Дню Чека [felicitaciónes, Путевой и Блонди!] и Новому году. Мы тоже затоварились гусями - тамбовскими и со Ставрополья. По 550 руб кг. Прожорливый всё-таки у нас народ, включая женщин! (К тебе это замечание не относится, ты дамочка субтильная эфемерная, то явишься, то растворишься). [/quote] И носило меня, как осенний листок... Надышалась я пылью заморских дорог, где не пахли цветы, не светила луна... Сразу всего и не расскажешь, Хлюппо дорогой. Очень рада снова оказаться в виртуальной компании старых друзей. Рада, что вы меня иногда вспоминаете, хотя недоверие Блонди несколько расстроило. Однако же, её можно понять...Кстати, mis felicitaciones también. Значит, поменяли sardinhas assadas на тамбовских гусей? Ну...тоже неплохо. Если прожорливые женщины утомятся, переваривая эту тяжёлую пищу, оставьте мне пару крылышек в морозилке. Как-нибудь заберу. В качестве felicitaciones по случаю небезызвестного праздника и краткого рассказа о своих странствиях оставляю ссылку. Надеюсь, она сохранится и откроется, а то я уже забыла, как тут, на Tiwy.com, всё функционирует. https://www.youtube.com/watch?v=NqscevUf9F4 [/quote]
*
Введите цифры:
9231
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com