[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 28 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Давайте общаться !! (Наши в Перу)
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Тим msg-id="185774"] [quote=lazyden] [quote=alex987]Душевность и искренности здесь не найти.[/quote] Найти. Индейцы в сельве и крестьяне в горных деревнях. Образование - начальная школа :) Среди костеньос сложнее, да. [quote=Тим] Меня, если честно, только водители и природа немного разочаровали. Но последнее, это я просто люблю много зелени. А на счет людей, черт, может в провинции люди приятней? [/quote] Водители зато готовы идти на компромиссы и не выясняют отношения бейсбольной битой и монтировкой. Мелкие царапины и т.д. обычно вообще "не считается". А правила, так их все вообще мало кто знает, даже полиция не факт что... только основные :) Природа очень красивая и [i]по другую сторону[/i] Анд зелени хватает, в чем можно убедиться а спутниковых снимках :) Или, например, вот: http://escape.37e.org/gallery/Andes/bosque/ http://escape.37e.org/gallery/Andes/bosque2/ В провинции люди приятней :) [/quote] Да, я как то пьяним в час ночи высказала что спать хочу, а они под окнами орут. Думала пошлют, как у нас, ан нет, затихли и быстро разошлись. Я честно была в шоке. А на дорогах меня вначале злило что я должна на пешеходном переходе ждать пока все проедут. В общем уточнять надо) Я о природе говорила там где живу, увы тут ближе к пустынному. К примеру зелень Лимы меня вполне устраивает. А то что по ту сторону Анд для меня зеленый рай это точно. Хочу туда поехать, как будет возможность) [/quote]
*
Введите цифры:
5841
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com