[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 23 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Работа в Венесуэле
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=We45 msg-id="185121"] Вот сразу видно в Вас хорошего человека, не чета многим, которые здесь собираются. Вот если бы не Вы, которые как говорят наши заокеанские потенциальные противники "сделали мой день", я бы прямо не знал, что делать. Поэтому я хочу у Вас спросить: как Вы относитесь к человеческой жадности? Это я почему спрашиваю? Помните Карла Маркса и его учение о присвоении прибавочной стоимости? Есть там собственники средств производства и несобственники. Несобственники пашут, производят прибавочную стоимость, которую собственник присваивает и всячески несобственников эксплуатирует. То что учение Карла Маркса верно и жизненно, можно увидеть по тому, как ведут себя некоторые (не все!) наши соотечественники зарубежом, когда пытаются экспатам платить местной денежкой, а получать зеленью (ну или еврушкой). По Марксу это понятно. И поэтому лично мной не осуждается. Но вот как быть когда подобного рода операции, проводятся такими же несобственниками средст производства? Надеюсь, Вы понимаете мою взволнованность? И это только по отношению к денежным выплатам. А если ещё принять во внимание возможные задержки в выдаче спецодежды (телогрейки, кирзачи, рукавицы, мы на стройке или кто?), неоплата сверурочных, работа по выходным и др., то совсем как-то неуютно становится. Поэтому не просите меня пройти, если Вы, конечно, не милиоционер (или иной какой сотрудник силовых структур), а чисто по-челевечески постарайтесь помочь мне с тем когнитивным диссонансом, в котором я сейчас нахожусь благодаря размышлениям над Вашим объявлением. А по поводу резюме даже не разу не беспокойтесь, если надо будет, то я Вам пришлю их хоть дюжину. [/quote]
*
Введите цифры:
1405
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com