[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 20 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
ЭКОНОМИКА ВЕНЕСУЭЛЫ и России в период кризиса
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Dimitri msg-id="184214"] [quote=Xur58] Ссылку я тебе всё же дам. Сходи, почитай вот сюда: http://www.voanoticias.com/content/imputados-fotografiar-colas-protestas-escasez-venezuela/2595933.html. Тут про 11 задержанных за фотографирование очередей. Про остальных задержанных найди сам. [/quote] Ужасно правдивый источник - "Голос Америки"! Но даже по этой ссылке, если почитать внимательно, то станет ясно, что ты врёшь. Их задержали не за фотографирование очередей, а за попытки спровоцировать беспорядки и грабежи. Те самые, которые ты с таким наслаждением предсказывал. Что у некоторых задержанных были какие-то корочки или они сами говорят, что их задержали за то, что фотографировали, ничего принципиально не меняет. Суд разберётся. Кстати, до суда их выпустили, так что твоё "посадили 18 человек" - тоже враньё. [quote]Мне неинтерсно твоё мнение. Плюс к тому, я уже большой мальчик, чтобы иметь своё собственное мнение. [/quote] Мне пофиг, интересно или нет моё мнение какому-то хамоватому либерасту. Пишу я не для тебя, а для читателей форума. [/quote]
*
Введите цифры:
2106
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com