[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 60 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Мексика - форум русских мексиканцев
Тема:
нотариальная копия диплома, действительна ли?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=pigeon msg-id="178387"] Доброго времени суток! обращаюсь за помощью/советом к русским мексиканцам))) В октябре этого года собираюсь в Мексику и в этот раз думаю там подостаться на неопределенное кол-во времени, как пойдет)) В перспективе найти работу итд итп. Пока нахожусь в Москве, хочу по максимуму решить вопросы, связанные с необходимыми доками для получения визы с правом на работу и/или замужества. Понимаю, что для изменения статуса визы все равно придется покинуть территорию страны, но чтоб хоть в Россию не возвращаться.. исходя из той инфы, которую удалось насобирать, получается, что в России не так много надо сделать : 1. Для замужества поставить апостиль на оригинал свидетельства о рождении (перевод и заверение делается в мексике, мексиканским переводчиком) 2. Для потенциального работодателя/деп-та образования перевести и заверить диплом (можно здесь, в России) и поставить апостиль. Тут возникает вопрос, [b]необходимо ли ставить апостиль на оригинал диплома (в некоторых странах требуют) или же достаточно будет поставить апостиль на нотариально заверенную копию?[/b] оч. принципиальный вопрос, так как разница в сроках проставления колоссальная. И еще вопрос, мне известно, что при приеме на работу любые дополнительные бумаги являются плюсом (о повышении квалификации, курсах, тренингах). В этом аспекте, интересна ли мексиканскому работодателю моя российская трудовая книжка?)) Заранее благодарна за ответ, а также за любую информацию, касающуюся док-тов или справок, не указанных в списке. Например, нужна ли была кому справка о несудимости, и если да, то в каком случае. еще раз большое спасибо всем удачи! [/quote]
*
Введите цифры:
6375
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com