[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 49 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Мексика - форум русских мексиканцев
Тема:
Переезд в Мексику
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=MILENA2013 msg-id="178287"] Здравствуйте, ближе к лету 2014 собираемся перебраться в Мексику... Вроде в ценах на аренду жилья ( и даже возможной ее покупки) разобрались... Волнует вопрос с работой))) и русские, которые живут в Мексике, и сами мексиканцы говорят, что проблем в работе нет -для русского человека, которые владеет и английским, и испанским (сейчас занимаемся интенсивно изучением испанского)... Я рассматриваю вариант такой для себя - перебраться в Мексику, найти работу, и присмотреться к народу, их обычаям, сложившейся ситуации на рынке услуг и товаров (мне показалось в период пребывания, что там реально непаханое поле, туризм только начинает развиваться - и еще там возникло 7-8 идей для открытия своего бизнеса)... Месяца три поприсматриваться, а потом открыть свое дело... Несколько это реально в плане визы? Как я понимаю, для начала я должна буду оформить рабочую визу... Насколько беспроблемно будет потом, открыв свою ОООшку, поменять статус визы? Или это будет трудно? Второй вариант: сразу открывать визу на ООО, но, с учетом того, что первые три месяца деятельности вестись не будет, примут ли меня с такой визой на работу? Немного запуталась... И еще... Кто нибудь может посоветовать хороших юристов в Канкуне либо Плайя де Кармен? Очень нужно... Кто может сказать что нибудь об уровне жизни жителей мексики? Хороша зарплата либо доход, позволяющий снимать хорошие апартаменты и жить ни в чем себе не отказывая, при естественном условии готовности пахать - это сколько? 3тыс,$, 5тыс.$ или сколько? Может, кто нибудь из форумчан также собирается перебраться, были бы рады знакомству))) [/quote]
*
Введите цифры:
4293
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com