[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 32 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
Домишко в Латинской Америке
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Evg Bor msg-id="177672"] Черт,так мы про разные вещи говорим,господа! Я же про то,что сегодня можно зарабатывать достойные деньги,ежели не лениться. В бизнесе надо иметь значительный оборотный начальный капитал.Аксиома. Сегодня это неподъемные средства для большинства граждан нашей своеобразной страны. Но на примере двух молодых людей,работающих на моем объекте,я продемонстрировал,некую возможную модель для выживания определенного слоя населения,который не проклинает неудавшуюся жизнь,а молча и качественно работает без выходных и долгих перекуров,получая за это приличные $$. Травка-муравка хороша в диком поле,а нынешние буржуа(и лавочники,к кому я себя отношу)-упиваются зелеными стрижеными газонами,теннисными кортами и бассейнами с бирюзовой водой. Черт возьми!В этой пасмурной жизни обязательно должны присутствовать пасторальные & эстетичные картинки,радующие глаз и греющие душу...иначе сопьешься. [/quote]
*
Введите цифры:
5082
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com