[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 19 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
Домишко в Латинской Америке
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Evg Bor msg-id="177376"] Да...грустная история. Высшие Силы легко и непринужденно,сдают карты...сердца игроков трепещут в волнении,но тщетно...банк ВСЕГДА остается за ними(ВС). А по поводу роковых случайностей хочу высказать, господа, следующую ремарку. Лет 15-17 назад я опоздал на рейс во Вьентьян(Лаос),находясь проездом в Ханое.Грустно сидел в ресторанчике и размышлял о том,как мне поменять билет и где мне ночевать. За соседним столиком сидел приятный молодой человек...разговорились,выпили.Он работал во Вьетнаме консулом. Ночевали на его вилле.Сидели пьяные под теплым,звездным небом,строили совместные бизнес-планы,обменивались адресами/телефонами и говорили с ним -"Наша встреча неслучайна,старик...Судьба соединила нас в забытом Богом городке,в азиатском ресторанчике,наверняка, с тайным смыслом!" И пр.пр. Утром консул меня отвез в аэропорт,обнялись на прощание,похлопав друг-друга по плечу... Больше мы никогда с ним не встречались. Никакой практической пользы от этой встречи не было ни для него,ни для меня. ВС часто играют нами. Своего развлечения для. [/quote]
*
Введите цифры:
4718
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com