[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 24 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
Домишко в Латинской Америке
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Evg Bor msg-id="177146"] Черт...про Бодрум,господа,это такое заблуждение,право. Странное отношение к Турции,у русских.Видимо отдых в простеньких отелях навсегда врезался в память русскоязычным туристам и они постоянно связывают эту приятную страну,только с 3-х звездочными отелями.Это не так. РЕМАРКА В ЗАЩИТУ ТУРЦИИ. Много-много лет подрят мы отправляли свою дочку с бабушкой на все лето в Турцию.Естественно и сами с женой приезжали туда 3-4 раза за сезон.За эти годы мы изучили Тему. В Турции самый лучший пляжный отдых в Европе. Комфортный и качественный.Только надо знать отели.Не все 5 звезд соответствуют реалиям. Могу поделиться секретом. Настоящий,приличный отель выставляет в сутки примерно 500-600 $$(все включено) за обычный 2-х местн.номер с видом на море. За виллу надо заплатить примерно 800-900 $$ в сутки. Через турагенство все дешевле на 20%. Вот в таком отеле ты получаешь отличный уровень сервиса. Поэтому,господа,не пинайте Турцию. Заплатив эти же деньги в Испании,Кипре или Греции-вы получаете худший сервис за те же деньги. Мое последнее посещение Канарских островов это очередной раз подтвердило. Ха...поэтому,уважаемый Хлюппикос,пусть Вас не настораживает мой выбор...балкончик отеля в Бодруме,уж никак не уступит вашему балкончику на Благословенном Кипре. Турецкая тема изучена скурпулезно.Фрида-аналитик и бухгалтер еще тот. [/quote]
*
Введите цифры:
3599
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com