[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 21 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Колумбия
Тема:
замуж за колумбийца
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Зояя msg-id="175577"] Жила в Колумбии в столице, но могу сказать впечатления у меня разные, т.к. есть и очень бедные и богатые районы, тот кто живет или жил, знает что делятся они по уровням и люди в них живут разные. Жить в столице еще более менее безопасно, выезжая за пределы может произойти всякое, вплоть до похищения партизанами. По своему опыту могу сказать что они очень и очень вежливый народ, но мужчины очень не постоянны. Темболее если заключать брак там, то никаких документов, кроме записи в БД "загса" у вас не будет. Мужчины-колумбийцы разводятся не только с русскими, но и также часто с колумбийками 80% браков распадается. Тут кто-то писал что бывшие мужья чинят что-то по дому бышим женам...не знаю...на мой взгляд там большинство пользуется услугами рабочих, нормально если приходит помощница по дому убираться (в россии это все же воспринимается как зажиточность). Есть русский институт Льва Толстого, где можно выучить испанский, т.к колумбийцы практически не говорят по английски. Но я все равно уверенна что надо выбирать из своей "песочницы" а не грезить сладкой жизнью за границей и думать, что вот там то вы точно сможете зажить по-королевски. Везде надо трудиться. И опять на мой же взгляд чтобы прожить счастливо с колумбийцем в колумбии, он должен быть минимум состоятельный. [/quote]
*
Введите цифры:
3933
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com