[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 27 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Работа в Венесуэле
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=анти-даша msg-id="174959"] [quote=Даша77] Венесуэла прекрасная страна, только жить тут становится все опаснее и опаснее, и все дороже...из отрицательного: моего мужа недавно чуть не грохнули, мы и наши друзья были жертвами ограбления несколько раз, наших соседей в доме обносили только в прошлом году 3 раза, я подорвала свое здоровье, изза неправильного подхода в лечении, и вообще в отсутствии квалифицированной помощи в больницах (платных!) ....так что жду не дождусь, когда закончится мой контракт на работу. можно подумать, что мы живем в ужасном районе с ужасными условиями и мотаемся непонятно куда?...нет, снимаем жилье за приличную сумму в кондоминиуме, соседи и весь район соответственно далеко не бедные, в основном бывшая буржуа - бизнесмены, мечтающие свалить в Эстадос Юнидос (или уже частично там). Товарищи, русские, белорусы, или кто мечтает сюда на ПМЖ ...подумайте 100 мильенов раз прежде чем менять свою родину. ведь и менталитет у людей тут иной. об этом уже был вроде как форум... а кто хочет экзотики и поработать тут тоже задумайтесь...хотя бы на полчаса. [/quote] Еще одна боновская пропандирша , лживая жырна жидомасонка ты хоть в Венесуэле была ? там за год убили 10 человек ! а на форумах жидомасоны пишут что 29 тысяц в год убивают )) вот смешно то ). И к стати кого там убивают это очень интересно : к примеру вот вы хотели пристрелить подонка который вас чуть не збил на пешеходном тратуаре ? или жлоба в кафе который ко всем нагло лезет и портит отдых ? вот ВЫ хотели а Венесуэльцы стреляют ) не страна а просто рай .Так чтоб вас убили в венесуэле надо еще посторатся . фотик конечно могут спереть но к примеру в той же италии там всю жизнь у туристов все перли и натовские пропагандеры что то молчат . [/quote]
*
Введите цифры:
4257
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com