[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 19 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Работа в Перу
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=знаток msg-id="174851"] [quote=Tor250] [quote=знаток] Если сравнивать Африку и Россию, то Перу - это где-то между. Представь Россию в начале 90-х + такой жаркий латиноамериканский менталитет. Перу - бывшая, но колониальная страна, поэтому к белым отношение как к сливкам общества (раньше индейцев даже по ТВ не показывали, с тех пор мало что изменилось кстати), с вытекающими отсюда последствиями.[/quote] Не согласен, что Перу и Россия в начале 90-х это одно и тоже. Совсем не одно и тоже и даже не готов сказать что лучше. По поводу не показа индейцев по телеку, тоже не согласен. Подскажите плз, перуанские каналы, где не присутствуют чолос (за исключением ведущих новостей они там везде, в т.ч. уже и массово размножились в местных сериалах типа "Гамарры" и пр. дерьма, с саундтрэками музыки сераньос). В остальном все верно почти. [/quote] По поводу 90-х - я имел в виду того, что на улицах очень силен бандитизм и сравнительно просто открыть дело. По поводу того, что чолов раньше не показывали по ТВ: Знакомый перуанец, которому уже за 60 лет (как раз-таки из один из редких случаев - образованный и порядочный дядя) рассказывал мне об этом, когда я интересовался историей Перу. Сейчас конечно, они везде - эти загорелые эскимосские лица. Местное ТВ - невероятно глупое, сколько раз я не пытался смотреть новости - хороших новостей просто нет - нонсенс. Видел подряд повторяющийся репортаж, как в России внедорожник кого-то сбил, затем как в Китае владельца магазина зарезали ножом... как они живут, видя все это каждый день - свихнуться можно. Да и я до сих пор не понимаю, что же русские мужики настолько деградировали, что женщины готовы бросить все и уехать к одному из этих чолов? Ну да, Бог им судья и в конечном итоге - главное чтобы были счастливы. Была интересная ситуация, когда в ресторане одна из этих чолок делала вид, что не слышит меня, когда я пытался заказать еду - я не шумел, не обижался, а просто подошел к владельцу забегаловки и сказал чтобы искал других работников. Про их музыку согласен на все 100%. Этого монотонного нытья под 3 аккорда наслушаешься, пока ездишь по Перу, а мне пришлось наездиться. Неприятно, что во мне (и во многих русских, которые живут несколько лет подряд без выездов) столько негатива по отношению к Перу. Назову некоторые плюсы - природа, обилие видов и прочее, океан под боком. Приехать отдохнуть - это одно дело, но жить - нет, спасибо. [/quote]
*
Введите цифры:
5733
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com