[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 31 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
Домишко в Латинской Америке
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=хельга msg-id="172134"] [quote=Путе-вой] Хельге from Koprino-station Одеколон Сикрет сервис - это принципиально! Не посягайте! Классику я слушал в последнее время только в связи с Бонзиком. Передавая мне кота на сохранение, Хлюппо просил периодически проигрывать для него Болеро Равеля. Мол, это любимое произведение Бонзика! Признаюсь, что ваша стратегия лиризьмы для меня сейчас не приемлема. Только что выложил 180 тыс. на прокладку газа к коттеджу. 100 тыс. недавно ушло на огораживание. Соседи шпионят. Энная сумма уйдет на прокладку асфальтового подъезда к даче. Конкретные девушки и дамы в Рыбинске предпочитают Рахманинову и Сибелиусу (есть такой?) нормальную мясную пиццу типа "Царская охота". [/quote] Путе-вому from Côte d'Azur. Одобряю Вашу приверженность определённому стилю. Сама до сих пор пользуюсь духами "Красная Москва". Когда заканчивается очередной пузырёк, аккуратно экспроприирую новую порцию у одной из своих бесчисленных тётушек...Старушки, как и Вы, запаслись ими аж до 2050 года. Я тоже изрядно потратилась. Только что выложила 24 евро за порцию устриц, 6 шт., крупных. Можно было бы взять средних или мелких, но захотелось шикануть. Бокал вина опять же... Да и чашечка капуччино... Короче, энная сумма ушла безвозвратно - в отличие от денег, потраченных Вами на забор и асфальт. [/quote]
*
Введите цифры:
7434
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com