[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 25 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
Домишко в Латинской Америке
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Хлюпикос msg-id="170746"] Dontлюблюкепкин: И что я вижу?! Г-н Хлюпикос, которому как то раз я по мальчишески надерзил, оказался амбалосом! Он воплотил мою мечту! Поселился таки уже в Португалии. Поселился, чтобы пожить в уединении. Не совсем получилось. Описывать португальскую повседневность расхотелось. Везде одно и то же. Что в Португалии, что в Аргентине. Все живописуют Португалию, и лучшего всего это получается у QAZа. Правда, он не всегда в ударе, борьба за выживание, понятное дело. Вот Путе-вой уехал, интересный был собеседник, но то, что уехал, правильно сделал. Ярославская глубинка, грибная пора.Не уверен, что для коттеджа он выбрал подходящее место (Коприно), но это его проблемы. Романелла (информация точная) вскоре возвращается в Испанию. Родственников она вынесла за квадратные скобки, со всеми (почти) рассорилась, и потому пребывает в очень хорошем настроении (констатирую). Бонзика мне привезли живого и здорового, аргентинский фарш - лучший в мире! Бонзик счастлив. Блондинка Вамп всегда бродит сама по себе. Где-то на авениде Санта-Фе мне показалось, что я увидел её в толпе с парнем лет 30-ти, очень похожим на Стрелка, но категорически утверждать не буду. В социальных сетях я не состою. Если требуется какая-то справка, то Путе-вой по дружбе организует любую информацию. [/quote]
*
Введите цифры:
2405
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com