[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 32 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
Домишко в Латинской Америке
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=ALLA msg-id="169647"] [quote=хельга] Ну а если серьёзно, спросила потому... что сама предпочитаю чилийские вина...почувствовала в Вас родственную душу, Меня все знакомые и родственники пинают за это пристрастие, за "плебейство" и отсутствие изысканности во вкусовых ощущениях... Но я уже перестала им всем объяснять, что меня привлекают мощные, агрессивные и одновременно ООООчень богатые вина, а это - Чили. Европа не даёт таких ощущений. [/quote] Разрешите и мне присоединиться к вашей компании поклонников чилийских вин. Я не отношусь к знатокам вин, просто чилийским винам доверяю больше. Неолибералы в погоне за быстрой выгодой (извините за политику) испоганили всё что можно, и потому многие вещи, включая продукты и вина, растеряли свои качества. В Чили неолиберализм насаждался под дулами автоматов, там порядок во всём ощущается до сих пор. В том числе и в виноделии. Это раз. Потом чилийцы очень дорожат своей, упрощённо говоря, фруктовой репутацией. Это замечаешь сразу по прилёте уже в аэропорту. В-третьих. Особое географическое положение позволило Чили сохранить свои виноградники, когда в мире и особенно во Франции на виноградники обрушилась какая-то болезнь. Французы потом с помощью Чили восстанавливали свои виноградники. Всё это вместе взятое побуждает меня покупать именно чилийские вина. И ни разу не разочаровалась ни я, ни мои друзья, к которым я прихожу в гости с бутылочкой чилийского красного. Красного - это уже с учётом полезности для здоровья и фигуры. [/quote]
*
Введите цифры:
1200
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com