[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 51 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Колумбия
Тема:
русские в Боготе?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=MFI msg-id="167755"] [quote=Кети] [quote=Mirame] Я точно знаю, что при вашем бэкграунде - диплом врача, полная семья с детьми, возраст, опыт - вас с распростертыми руками ждут в Австралии,а также в Израиле - там вы подпадаете под эмиграционную программу, вам выделят жилье, устроят на работу[/quote] ... А вот в Израиль врачи нужны это точно, и зарплата неплохая. Но жильё тоже не раздают. Да и отношение к русскоговорящим там в последнее время не очень, особенно в школах, а русские школы так вообще закрывают. Врядли Ozcan и её детям будет там комфортно. [/quote] Извините, что влез в чужой разговор, я израильтянин, в Боготе в трехнедельной командировке и как тут живут врачи не имею ни малейшего понятия. Но насчет Израиля и врачей - Кети ошибается. У меня жена врач, так что я в теме. 1) Нету иммиграционных программ для иностранных врачей-нерепатриантов. Только если хотя бы один дедушка был еврей - тогда, да, гражданство в аэропорту, корзина абсорбции, подготовительные курсы к сдаче на лицензию. И да, врачи нужны ужасно, но иммиграция не приветствуется, только репатриация. 2) Отношение к русскоговорящим никакое, в смысле - ну еще одна разновидность евреев-израильтян, делов то, их ведь сотни - персы, румыны, эфиопы, французы, алжирцы. Сборная солянка, поэтому русских (польских, аргентинских, турецких ) школ не было и нет, разве что при посольствах для сотрудников. 3) Зарплаты у врачей действительно сладкие, тут Кети права, после многих лет экзаменов и черной работы с ночными дежурствами в больнице, обычный участковый будет входить в 10% наиболее оплачиваемых работников в стране(те, кто получает больше 5 тысяч доллларов в месяц чистыми). В общем так - кто приезжает с желанием стать израильтянином - ему будет хорошо. А кто - остаться русским/казахом/белорусом и просто жить в Израиле - ему будет некомфортно и он уедет. Но это, наверное в любой стране так, включая Колумбию. [/quote]
*
Введите цифры:
2074
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com