[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 26 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Колумбия
Тема:
Кто в Боготе живёт?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=taruss msg-id="160981"] [quote=Ириска] Я переспрашу последний раз. Тоесть , я должна буду через 60 ( если не поставят90) дней вернуться в Боготу ( если я буду в другом городе) пойти в DAS . По адресу который вы сказали. На углу сделать документы . А потом все отдать в DAS ? Заплатить денег ( правда я не знаю сколько это) И мне продлят визу. Правильно я поняла? В другом городе существует DAS ? Скорее всего я уже буду в Кали. Там я смогу продлить визу? [/quote] Ириска, 90 дней не поставят точно. Поставят 60 дней. Через 60 дней нужно будет пойти в DAS, если будете в Кали, то пойти нужно по адресу avenida 3 Norte №50N -20 barrio La Flora работают с понедельника по пятницу с 7.30 до 12, затем с 14 до 18. Процедура такая же, как и в Боготе, зайдете внутрь, попросите бумажечку, где написано, что нужно для пролонгации визы. Как только все документы подготовите, оплатите в банке сбор за визу, вернетесь в DAS и отдадите документы. Визу должны сделать в течение 20-30 минут. Не знаю, как в Кали, а в Боготе в офис das могут заходить только иностранцы, так что внутри, скорее всего, придется остаться без колумбийского друга. И еще, в Колумбии начались дожди, по прогнозам до декабря включительно. Зонты здесь очень плохого качества, на 5-10 пользований, но относительно дешевые. Так что, может, имеет смысл взять с собой хороший зонтик, ну, если только есть желание дополнительный маленький груз везти. Я жалею, что не привезла свой Zest. [/quote]
*
Введите цифры:
8631
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com