[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 28 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Колумбия
Тема:
Кто в Боготе живёт?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Ириска msg-id="160962"] Я когда летала в Колумбию первый раз, я ни о чем не задумывалась!!!! Узнала что страна без визы 90 дней. Купила билет туда обратно и ВСЕ! Не о пограничниках, не о чемоданах, не о воровстве, не о не знании языка ( обсолютном не знании!!!) не о страховке, не о выписки из банка..... Просто решила и полетела! До сих пор сама себе удивляюсь. Да еще при этом, то что лечу в Колумбию, знал только мой гражданский муж ( Колумбиец) . Больше ни кто!!!!! Только сегодня я Увидела в своем паспорте штамп 30 дней! А они меня наверно тогда спрашивали зачем и почему я лечу. Ой даже смешно. Если бы я не узнала ( из ваших писем) то что они не поставят90 дней( то что они вообще ставять эти дни) я даже не посмотрела бы в паспорт! Ну поставили и поставили. Значит все хорошо . А потом бы приехала в аэропорт ( через 85 дней) Вот бы было " весело" !!! А главное я была бы обсалютно уверена в своей правоте! Ну меня же пропустили! Значит все хорошо! ...а тут какие то мужики , на не русском языке , что то лопочут и ... ( даже не знаю что еще) А теперь я Все знаю! ну или почти Все... Страх не прошел... Наверно я завтра позвоню в посольство. Может что расскажут. Тогда и Вам всем напишу. [/quote]
*
Введите цифры:
4890
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com