[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 13 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Колумбия
Тема:
Работа/безработица в Колумбии
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=taruss msg-id="159415"] Пособий здесь никаких нет, ни по безработице, ни по уходу за ребенком и т.д. Социальная политика еще не дошла до такого уровня в этой стране. Помогают друг другу, как могут. Зачастую и родители молодых специалистов не работают, так как не имеют образования. Если в Советском Союзе почти что все имели или высшее, или техническое образование, то тут основная часть населения вообще за бортом осталась. Редкие колумбийцы, ровесники наших родителей, имеют высшее образование. Работают на нескольких работах сразу, чтобы прожить, некоторые на улице орешки продают или жонглируют на светофорах. Молодым специалистам приходится туго, так как реально менталитет локальных колумбийских компаний очень примитивен: получить деньги быстро. Мало кто работает на дальнюю перспективу, а еще просто не хотят платить больше за наличие образования. Вообще, говорят, что в Боготе сконцентрирован бизнес Колумбии. Я когда услышала про бизнес, чуть не поперхнулась отменным колумбийским кофе: а что в Колумбии есть бизнес? Дело в том, что то, что тут называется бизнесом по своей сути и содержанию сильно отличается от бизнеса в его начальном понятии. Это не только мое мнение, похожие фидбэки я получала от иностранцев из различных стран Европы, Скандинавии и Америки. Но не буду вредничать и умалять положительные стороны: в Боготе действительно много возможностей, у страны есть большой потенциал. Только надо знать, как попасть в струю (мне пока не удалось, к сожалению). [/quote]
*
Введите цифры:
5130
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com