[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 19 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Для чего в стране оппозиция? (Уроки Ливии)
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=фотограф msg-id="157404"] [quote=Zeta] Идею народного фронта перехватили (у Чавеса?) - он же к власти пришел, когда его поддерживали самые разные и полюсные слои общества, но потом он пошел своей дорогой (читаю книгу о Чавесе). Будет ли так у нас? Не верю! Я себя по одну сторону баррикад с выкормышами бнайбрита не вижу - даже для спасения страны! Никогда не поверю, что они спасают страну, а не себя. Поэтому: Или они, или мы! И Чавеса у нас нет! [/quote] Ну да, так оно и задумано - разделяй и властвуй. А я человек прагматичный, я считаю когда надо страну спасать, не время для разборок. Ведь если глядеть в корень, спасая страну все спасают себя, в той или иной степени. Что важнее - спасение страны или идеологическая чистота? Вот зверюшки - когда стихийное бедствие, они все спасаются вместе, бегут рядом, не грызутся и друг друга по дороге не лопают. Вся наша жизнь состоит из компромисов, больших и малых. С собой, с близкими, с людьми на улице, в метро, на работе - любой выбор это компромис. Если Вы на тонущем корабле, Вы ведь спасать будете всех подряд, не спрашивая об идеологии или счете в банке. А ведь корабль надо спасать, а не идти на дно с гордым ощущением идеологической чистоты и бескомпромисности. Есть цели которые намного важнее чем личные предпочтения, симпатии и антипатии. Тем более что они весьма субъективны и зачастую основаны на очень ограниченном личном опыте. Книга это одно. А если спросить самого Чавеса и он честно ответит - на сколько компромисов ему пришлось и приходится идти каждый день и каждый час? Мне кажется спасение страны того стоит. [/quote]
*
Введите цифры:
6173
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com