[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 29 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Парагвай
Тема:
Neufeld
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=приплыли msg-id="155474"] [quote=Турист] Моё обращение адресовано к жителям колонии и инвесторам поверившим в этот проэкт, т.е. таким как я. Сначала давайте ответим себе на простой, но очень серьезный вопрос. Должны ли мы и дальше тащить в наше будущее паразитирующую позицию к проэкту "Колония Нойфельд", хроническую лень, застарелую привычку полагаться в решении проблем на руководство, на финансирование нашего независимого благосостояния из заграницы, на какой-нибудь «всесильный проэкт», на что угодно, на кого угодно, только не на себя? И есть ли у колонии, перегруженной такими ношами, собственное завтра? Я приглашаю всех, кто разделяет мои убеждения, к дескусии и сотрудничеству. Приглашаю к дескусии , сотрудничеству и тех, кто не согласен со мной, но искренне желает перемен к лучшему. Лично я доволен жизнью в Парагвае и достигнутых работой за это время ресультатов.... а толи ещо будет....главное ЦЕЛЬ. Пусть моё обращение послужит поводом для размышления. Поводом осмыслить прошлое. Оценить настоящее. И задуматься о будущем. О том, что предстоит каждому из нас. Нашим детям, нашей колонии. Желаю успехов. [/quote] Умник!!! там тебя в другой ветке к диалогу призывают. Я тоже поучавствую если ты не против. Интересно, а чем ты прибыльным в колонии занимаешься? На хлеб чем зарабатываешь? Извини что на ты, потому-что безликий ты тут. И призывая к диалогу даже не представился [/quote]
*
Введите цифры:
4817
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com