[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 34 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
боюсь ехать в перу!!!
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=PrettyLady msg-id="152830"] [quote=Che] Помню такой ресторан, слышал хорошие отзывы, даже мимо проходил, но так и не срослось зайти туда... Претти, отдаю бесплатно: Неплохая севичерия, там заседал предвыборный штаб Толедо. Paraiso Marino назывется. Едете по ав. Уайлас в Чорилльосе до... Парке де лос Эроес. Там такой есть Хирон Нью-Йорк с правой руки. Сворачиваете, и заведение будет в глубине метров через 30. Вот в чем кривить душой не буду, так это в жрачке - она в Перу хорошая реально. Неплохой ресторанчик Дельфино Мар 0 угол Мадрид и Хорхе Чавес в Мирафлоресе (Х.Чавес улочка, продолжение Эспинара).. [/quote] Спасибо. Paraiso Marino знаю, была. Там еще Соня (Sonia) есть. Обе севичерии недалеко от Лас Палмас и военные вкус севиче ценят, там всегда пару любимых рыбных ресторанчиков, одни из лучших. Дельфино Мар знаю давно, но как-то никогда не заходила, надо будет попробовать. La Isla Escondida, который недалеко от овало Higuereta, тоже прекрасная рыба, севиче и прочее, его тоже военные сделали популярным, они толк в севиче знают и Пентагонито рядом. Да, жрачка в Перу замечательная! Даже простой киоск иногда такое приготовит! [/quote]
*
Введите цифры:
3717
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com