[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 20 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
боюсь ехать в перу!!!
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=IVS msg-id="152773"] не выкрадут, если он проведен через рехистро публико, за этим и нужно это сделать. Вот если не провести, то и выкрадут, и архивы, как вы сказали, сотрут. До выезда нужно провести ряд интересных и полезных мероприятий, чтобы не было казусов. И вообще, изначально мужчина с такими планами Барбоса)))))) не подпишет никакой патрии, и сделает все, чтоб этого не свершилось, вплоть до камешка на шею и дурки навеки, но ведь у нее же муж вроде как согласен. Мы же конкретный случай обсуждаем? Страшилок много. А слабо, наша милая дама , случай реальный!!!!!!!!!!!!! подкинула своему благоверному наркоту в хооооороших размерах. он тоже сидит, она угребла много чего и свалила. Тоже, знаете, бывает. и тихо-тихо. Каждый конкретный случай- на то и конкретный. Вы не согласны, что законы в любом случае необходимо знать? хотя бы, чтобы обороняться, если не нападать? Ну вот смотрите- хотела девушка контракт подписать. Вот пошла б она к адвокату, сказала б о контракте, он бы все подготовил, содрал деньги. Девушка бы счастливо пребывала в уверенности, что она застрахована-перестрахована. Не дай бог дошло бы до отъезда- облом! Мрак. Опять к адвокату, а тут адвокаты в большинстве своем мастера предоставлять такие услуги, что ти будешь к нему возвращаться и возвращаться, платить и платить. Я так полагаю, что информация о законах жизненно необходима, особенно!!!!! в Перу. Я не понимаю, что вас так раздражает? Элементарно, пошла б девушка к адвокату- 100-200 солей минимум заплатила б за консультацию только. А так ей все законы бесплатно и быстро. Что это вас так раздражает? Это ненужная, фальшивая информация? Или вас раздражает, что у вас есть достойные адвокаты, а тут все бесплатно и четко? Хлеб отбираю? А вот если б , вероятно, той девушке, которой Вы помогали, Вы дали хлеб и жильё, а с другой стороны бы последовала бы бесплатная юридическая помощь, то и жизнь бы повернулась иначе? На то мы и , типа, земляки,чтобы помочь? Эмоции от конкретных случаев переполняют. Причем не только вас, всех переполняют. Но кроме потока эмоций нужно и знать законы. А нарушают их везде- в России, Америке, Канаде, Японии. Где-то больше, где-то меньше. Но зная законы, процедуры, человек хоть как-то вооружен. Я чем могу, тем и стараюсь помочь. Если не нужно- давайте удалим все- и нафиг с пляжа.????? [/quote]
*
Введите цифры:
8658
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com