[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 19 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Колумбия
Тема:
для соотечественников....
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Глюкин msg-id="148764"] [quote=Mijailovna] [quote=Наташа] А это только для русских или для русскоговорящих тоже?Если у меня нет русского гражданства,я могу тоже пользоваться этой библиотекой? [/quote] библиотекой могут пользоваться все, кто любит и умеет читать по-русски. там совершенно новые издания, в красивых переплётах, есть аудио-книги , есть аудио-книги, энциклопедии, книги для детей.. в институте ЛЕВ ТОЛСТОЙ тоже есть библиотека, но там более старые издания. [/quote] Насколько мне известно, в советское время жены послов не работали, а просто сопровождали мужей в их нелегкой дипломатической службе. Но в россиянско-демократическую эпоху порядки изменились. Заработок в твердой валюте за не слишком пыльную, в общем-то, работенку кого хочешь соблазнит. Только представьте такую картину - в эмбахадах от Мехико до Сантьяго-де-Чили в пыльных посольских библиотеках работают изысканные дамы, в платьях с глубоким декольте, с изумрудными цацками по всей территории внешности, ну, и в облачках самых дорогих духов, чтобы заглушить заплесневелый запах изношенных книжек. Один за другим, робко прижимаясь к стеллажам, заходят читатели - как правило, из вспомогательно-технического персонала. "Что будете читать?" - покровительственно вопрошает дама. "А что вы посоветуете, Марь Ивановна? - заискивающе говорит кухарка (или водитель). - Я полностью доверяю вашему вкусу". Скучающая дама-библиотекарь лениво обслуживает посетителей, время от времени поглядывая на часы. До завершения командировки мужа осталось три года, пять месяцев и четырнадцать дней. Вот она, рутина напряженной дипломатической жизни... Вечером, густо накладывая на лицо вечерний крем, Мария Ивановна говорит мужу: "А твой шофер политически не слишком надежен, попросил роман "Как закалялась сталь". Эту большевистскую писанину. Этот идеологический яд. Может, есть смысл сменить водителя?". [/quote]
*
Введите цифры:
1722
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com