[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 18 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Чавес выселяет "золотых спекулянтов"
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=фотограф msg-id="146508"] [quote=Dimitri] Ну хорошо, давайте вспомним прошлое. Вон, Эдичке Лимонову дали вэлфер в 70е годы, хотя он был здоровый тридцатилетний парень, т.е. по идее, даже и не мог на него претендовать. Так вот, я не думаю, что в 70е годы население Штатов драматически увеличивалось, потому что там был вэлфер.[/quote] Так ему дали как политическому беженцу. Совсем другой компот. Это ещё скромно - многие "борцы с коммунизмом" устраивались гораздо лучше и денежнее. [quote] Ну да, про Канаду я хорошо информирован. И знаю, что тамошние получатели вэлфера вовсе не спешат заводить по 6 детей и жить вместе с ними впроголодь. Они нелегально работают ( почти все ), чтобы можно было заказывать себе на дом еду из ресторана, покупать видеотехнику, и т.д. А некоторые так и машины имеют, хотя это им категорически запрещено. [/quote] Больше специфики пожалуйста. Эта информация из каких этнических групп приходит? Потому что народ из Азии (много на западном побережье), из Мексики, из мусульманских стран да и наши некоторые группы (как например пятидесятники) очень нехило плодяться сидя на государстженных дотациях. Я например знаю семью с 6 детьми и $1500 в месяц на жильё от государства. Ещё и меньше чем с 5 спальнями (не комнатами, спальнями!) не утвердят! Ежели бы в России такие условия создавали, особой проблемы с ростом населения не было бы. [quote]Вот-вот. Т.е. в более или менее развитых странах, неважно, капиталистических или социалистических, этой проблемы нет, а есть, очень часто, наоборот, проблема низкой рождаемости. [/quote] Причины тому несколько другие. Во-первых стрессы. При всех комфортах и удобствах, те кто не "родился с серебрянной ложкой в зубах" и вынуждены работать и зарабатывать на свою "мечту", живут под колоссальным стрессом и амурные интересы оказываются слегка пришибленными. Да и времени на детей нет - надо банку за машину(ы), дом(а), мебель, шмутки, отпуска и т.д. выплачивать. Как в том анекдоте - "мы тоже страстные, но нам так некогда!" Во-вторых - в Штатах медицина дефицитная (дефективная) - вы поинтересуйтесь какая детская смертность - кажется на 27 месте в мире? В Канаде дело лучше. Далее - наркота, гомосексуализм, спид и другие венерические заболевания. Ну и самое решающее для большинства развитых стран - бесплодие (думаете от хорошей жизни берут детей из других стран? ну помимо проституции, просто как дочерей и сыновей). Особенно мужики страдают - качество спермы падает резко. Может от диеты, может от прививок постоянных, может от того что всё вокруг себя закакали, может просто белая расса потихоньку вырождаеться? Женщины в основном слишком долго откладывают - начальство мам не любит, карьера не светит... Вот и ждут когда карьера разрулится, а там доун и другие проблемы. Так что те страны которые вы приводите в пример, не показательны. И вообще, надо смотреть не по странам, а по этническим и рассовым группам. И вообще, зачем много людей? Вы когда-нибудь в Индии были? Или в Гонконге? Там дышать нечем. Людей толпищи. Вам понравилось? Вы бы там жить хотели? То направление в котором движется человечество, заставляет меня благодарить бога, что мне не так уж много осталось и что до самого худшего я может быть не дотяну. А вам возможно придеться. И детей жалко. Все теории остаються теориями. Вон в Мексике было совсем не так плохо, пока их НАФТОЙ не подмяли и не прибрали фермы и землю к рукам. А теперь эти бедняги крестьяне или в столице голодают и задыхаются, или на пузе через северную границу батрачить и химикаты вдыхать. Но ничего - они скорее всего реванш возьмут. А вообще, нам с Вами решения этой дискуссии не дождаться - моё предположение о кошмарах перенаселения (если ни большой войны, ни эпидемий, ни геофизических потрясений) вы ещё возможно увидите, а вот воплощение ваших предположений ни мне ни вам не видать. Может и никому. Потому что это противоречит человеческой натуре. Кстати - толковый паренёк. Неплохо разбирается в ситуации http://sasha-portland.livejournal.com/ рекомендую. [/quote]
*
Введите цифры:
3927
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com