[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 21 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Чавес выселяет "золотых спекулянтов"
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=ALLA msg-id="146270"] [quote=фотограф] [quote=ALLA] Да, я тоже хотела спросить про внуков. У меня лично, ни у моего мужа у братьев и сестер НЕТ внуков. В одних случаях роль играет карьера, в других - жилищные условия. Но во всех случаях все сами решают, иметь- не иметь и сколько. Ваши доктора имеют столько, сколько смогут устроить и прокормить, а еды, как написано в статье англичанина, в мире есть на всех.[/quote] Ага, если бы только эти доктора постоянно не скулилили что нет денег детям за учебу заплатить. Я только язык прикусываю чтобы не ляпнуть "а на какой ляд плодились?" Да, англичанин возможно прав - [b]сейчас[/b] хватает. [b]Если количество еды и количество людей останется постоянным.[/b] Что не случиться как только едu будет достаточно. [quote=ALLA] Я лично верю в конечную победу разума. . . Так что, в отличие от животных, человек разумный имеет шанс решить демографическую проблему. [/quote] Вы невероятный оптимист. Или даже скорее идеалист. И какой процент населения земли можно квалифицировать как "человека разумного"? Хотя это скорее даже не разум, а эгоизм против альтруизма. Умение приносить личную жертву для общего блага. И много Bы таких знаете? Не из вашего круга? - т.к. вы наверняка "кучкуетесь" с людьми близкими вам по ментальности. А вот среди тех с которыми как говорят на одном гектаре... и т.д.? Мне лично изучение истории, социологии и моих современников больших надежд на будующее не внушает. Как бы мне не хотелось верить и надеяться. Как там в старом анекдоте... - не доживу сказал боженька и заплакал... [/quote] Ну, вот, тема и исчерпана: при социализме, как ни крути, у человека больше возможностей поднять свой уровень. Элементарные ликбезы - вот с чего начинают строить новое общество и нового человека. А то, что это в один день не делается, здесь уже обсуждали. Можно плакать с боженькой, а можно и что-то делать. [/quote]
*
Введите цифры:
3434
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com