[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 25 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Колумбия
Тема:
кто в Колумбии бывал?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Миша-Кессон msg-id="145876"] [quote=Mijailovna] я живу в Колумбии уже 33 года не сказала бы, что Богота красивый и чистый город, совсем наоборот: почти весь пропах мочой, т.к. мужики мочатся где попало на улице, кругом собачье дерьмо, мусор, многие тротуары такие, что можно ноги сломать, а проезжие части улиц ещё хуже. кругом коррупция и преступность невыносимая. почитайте колумбийскую прессу: есть тут такое явление, как falsos positivos: это означает, что военные за премию и повышение по службе путём обмана заманивают безработных парней, увозят их в зону войны с партизанами, убивают, а затем выдают их за убитих в бою партизан. за небольшой период времени таких случаев было больше 2000. некоторых военных за эти дела арестовали, немного помурыжили в тюрьме, всячески затягивали следствие, а потом выпустили на свободу. народ, в основном, не плохой, но большинство пофигисты. всё им до лампочки, сегодня день прожили, ну и ладно. Хотя последнее время некоторые стали прозревать и возмущаться. Налоги на всё, минимальная зарплата-мизерная. [/quote] Отличный пост! Я был только в Кукуте энное количество лет назад, когда внутренняя война еще не набрала силу, колумбийской глубинки не знаю, но за прессой слежу. У меня сложилось такое же отвратное впечатление от нынешней Колумбии, какой ее описала М. Но реальность намного ужасней и кровавей, конечно. Колумбия - нарко-фашистское государство по всем параметром. Альваро Урибе, так называемый президент, - порождение дьявола, империализма США и наркокартелей. Завел страну в такой смертельный тупик, из которого она выберется, на мой взгляд, только через братоубийственную войну с Венесуэлой. Для этого Урибе и держат на коротком поводке ЦРУ, ДЕА и Пентагон. Где-нибудь в конце 2010 - в 2011 году ему скажут "фас" и он начнет "преследование" faracos на территории Венесуэлы... И начнется заварушка... [/quote]
*
Введите цифры:
2850
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com