[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 34 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Дауншифт-пауза
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Lancaster msg-id="142572"] Уважаемые господа, прежде всего Михаил Viejo и Георгий Калмыков, Хочу задать Вам несколько вопросов и уточнений, ответов на которые на данном форуме пока не нашел. Имеется у меня некоторое желание сделать в жизни дауншифт-паузу где-то на год. Причин тут много, прежде всего на повестке дня стоит необходимость обзавестись первенцем, а проводить беременность в Москве нет ни желания, ни сил… Жить в российской глубинке, по всей видимости сейчас не сможем, прежде всего из-за низкого качества медицины и не самого желанного климата (я вырос там где часто +40, жена – там где -40; живем в Москве где грязно и нервно, да и объехали в студенческие годы по России много (оба дипломированные географы )). Поскольку я понимаю, что с российскими паспортами в Европе, а уж тем более в США нас никто не ждет, начал искать варианты в других уголка мира. Да, еще стоит добавить, что доп.мотивацией к такой паузе является необходимость выучить еще один язык (английский свободный, немецкий мало-мало) – работая в крупнейшей мировой корпорации отчетливо понимаю, что любой европеец знает английский на моем уровне, а у меня еще и паспорт с которым ты в западной цивилизации не предпочтителен – сидеть в офисе в Москве до 40 лет желания нет, нужен язык – благо способности есть, времени нет. [/quote]
*
Введите цифры:
5208
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com